上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

由市文体旅游局主办的“2013珠海国庆音乐欢乐周暨第11届沙滩音乐派对”10月3-4日晚在海滨泳场举行,届时,知名歌手郑均张悬将如期与观众见面。

首届国际零食节将于国庆黄金周头四天举行,让你体验一次舌尖上的摇滚。

港中旅(珠海)海泉湾度假区推出了2013“地中海风情节”,对持有一、二级残疾证明的残障人士(凭残疾证)免票;对持有三级残疾证明的残障人士(凭残疾证)半价票(人民币55元/人);

珠海圆明新园推出国庆七天乐、大型魔术秀,对残疾人、贫困家庭、外来工等弱势群体,提供日场大型魔术表演统一30元/人(原价70元/人);

珠海御温泉渡假村推出金秋得福拜月庙会,针对残疾人、贫困家庭、外来工等弱势群体提供优惠套餐

珠海市九洲邮轮有限公司推出海上看烟花(十月一日当晚),针对珠海居民推出工会优惠票(含外来工)、针对残疾人士实行门票五折优惠,“海上看烟花”航班实行特价。

都是要钱的,有没点免费的节目啊

好想去泡温泉

是不是漏掉了一个

斗门美食、旅游节。。。。。美食啊,必须去啊

引用:新康桥在2013-09-23 10:55:11写道:
4楼

是不是漏掉了一个   斗门美食、旅游节。。。。。美食啊,必须去啊

就是就是!!!!

引用:新世界康桥在2013-09-23 10:55:11写道:
4楼

是不是漏掉了一个   斗门美食、旅游节。。。。。美食啊,必须去啊

引用:彤言童语在2013-09-23 10:56:08写道:
5楼

就是就是!!!!

我刚看的新闻,新闻上也没写,郁闷了~~~

新闻上说斗门户籍37万,2010,2011两届美食节,去了40万人哦

引用:新世界康桥在2013-09-23 10:56:51写道:
7楼

新闻上说斗门户籍37万,2010,2011两届美食节,去了40万人哦

介么多人

最后那项,门票5折……那原价多少?

郑均是听说

但张悬是谁啊?

上一页|1|2|下一页
/2页