上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-22

首先恭喜已经买了威尼斯的业主们,你们的眼光真是独到啊!!!

看到消息的  

别忘了给我的作品投上一票~~~ 说两句

我的作品是:国庆游记——珠海吉大水库 海滨泳场一日游

http://bbs.zh.fang.com/zzrx~0~166/30947146_30947146.htm

听朋友说,威尼斯涨价了,

网速太慢 发不上去 一会再写

发表于2009-10-22

呵呵,跑来这里拉票了。看来还是我们威尼斯人气高。。。

发表于2009-10-23

晕啊,威尼斯涨价还要你通知啊,TX们早就知道了,而且恰恰相反,很多同学正为这个说KFS呢,这一涨价TX们都怕没人买人气就低了、、、

涨,那是趋势,但,如涨得过大,确实,会无多少人气,见见配套工程就可以知道了。那安全,绿化,游泳池、小区道路、太多太多要等待完成啊....

引用:房托去死2 在2009-10-23 8:33:38写道:原帖
晕啊,威尼斯涨价还要你通知啊,TX们早就知道了,而且恰恰相反,很多同学正为这个说KFS呢,这一涨价TX们都怕没人买人气就低了、、、

我来继续补充

在搜房网上看到均价改为了4500,于是打电话问朋友,

威尼斯计划在2010年1月推出2栋楼,价格都将5000之上,并且有上6000的可能。

有没有支持我的 作品啊?

引用:三天不打 在2009-10-23 9:53:12写道:原帖
 我来继续补充

在搜房网上看到均价改为了4500,于是打电话问朋友,
威尼斯计划在2010年1月推出2栋楼,价格都将5000之上,并且有上6000的可能。

瞎胡扯,2栋都快卖完了,1,2单元已经没了,3单元10.1开盘,价格4300,哪有4500啊

你要说的是3栋吧?哎,果然,我已经预料到3栋会贵,但KFS太离谱了,3栋是威尼斯1期最好的了,3栋正南正北向,而且是高层,比我们都高,我估计价格会高,但这也太离谱了,闹心啊、、、、

引用:房托去死2 在2009-10-23 10:38:30写道:原帖
 瞎胡扯,2栋都快卖完了,1,2单元已经没了,3单元10.1开盘,价格4300,哪有4500啊
你要说的是3栋吧?哎,果然,我已经预料到3栋会贵,但KFS太离谱了,3栋是威尼斯1期最好的了,3栋正南正北向,而且是高层,比我们都高,我估计价格会高,但这也太离谱了,闹心啊、、、、

我看楼主说的 2栋 可能是两栋的意思
引用:小百货盖大楼 在2009-10-23 10:50:12写道:原帖
 我看楼主说的 2栋 可能是两栋的意思

哦,哦,咳咳,是,不好意思,楼主说的可能是2栋楼的意思,1栋和3栋2栋楼
引用:房托去死2 在2009/10/23 10:56:20写道:原帖
 哦,哦,咳咳,是,不好意思,楼主说的可能是2栋楼的意思,1栋和3栋2栋楼

你看了搬家到西区那个帖子就很明白了
上一页|1|2|下一页
/2页