上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-09-23

刚收到个骗子的短信,大家不要信,更不要汇钱。

内容是:

钱还没汇吧!我那张卡磁条没磁了,把钱汇到这个农行账号就行622848-3470-5899-43416 户名:王红英

遇到这样的短信你们是怎么对待的?

钱已汇,请查收!!
来信号码:13516627573
引用:恒峰2009 在2009-9-23 17:34:05写道:原帖
钱已汇,请查收!!

那个人要是再回个信息:骗子!
引用:恒峰2009 在2009/9/23 17:34:05写道:原帖
钱已汇,请查收!!

厉害.
见怪不怪了!我平均每天有一条这样信息收到。都习惯了,通常我都是只看到前一句,接着的动作就是按“删除”键。。。
最近手頭有點緊,欠你的十萬元過幾天再還給你
发表于2009-09-24
引用:三天不打 在2009/9/23 17:34:13写道:原帖
来信号码:13516627573

网上有个软件叫“呼死你”,直接呼的他手机死机,换号码。

,不过存不存在法律问题可不要找我啊

引用:yt511 在2009-9-24 8:07:21写道:原帖
 网上有个软件叫“呼死你”,直接呼的他手机死机,换号码。
,不过存不存在法律问题可不要找我啊

如果你有时间的话,每天在网上银行将他的卡号,乱输密码三次,如果输错当天账号冻结,如果输对了就恭喜了

引用:三天不打 在2009-9-23 17:33:12写道:原帖
刚收到个骗子的短信,大家不要信,更不要汇钱。
内容是:
钱还没汇吧!我那张卡磁条没磁了,把钱汇到这个农行账号就行622848-3470-5899-43416 户名:王红英
遇到这样的短信你们是怎么对待的?

把你要回敬他们的话编成短信, 还有别忘了对他们祖宗的孝敬,按不同日期\时间定时给他们奉上.
上一页|1|2|3|下一页
/3页