/46页

发表于2013-09-05
本来是去看时代港的,后来发现,时代港背面竟然还有个“聚然朗庭”。虽说是小盘,但那个广告宣传也十分霸气。“超低容积率1.5,超高实用率,超阔楼间距”!

虽说广告看起来不错,但还是要对比下周边楼盘情况~

除了时代港、西海岸花园和京华假日湾算是比较大的盘外,其他都是小楼盘了。从金碧丽江西海岸那边的温泉路口进入升平大道,看到两边都木有什么人,一边是电子厂,另一边有几家酒店,不过看来生意也是一般般(或者我去的时候不是吃饭时间吧-_-).

过了一座桥,升平大道北边就看到了几栋在建楼盘, 本来还以为就是时代港的了,谁知道靠近了才发现是“海泉华庭”。这个盘看来要么就是烂尾,要么就是卖完了,没看到工程有进度。

之后终于看到几栋已脱网的楼,不过时代港肯定没有这个进度,估计又是什么小盘吧,对此没啥兴趣,而且看来已经入住了(这个是“聚然居”)。

终于来到了时代港,现场工程似乎赶得热火朝天,销售中心门外还有许多工人在做草皮,看来销售中心终于准备开了。

由于手机发帖,图片都只能放到最后了~看看聚然朗庭的各种彪悍语:

聚然朗庭的工程似乎也不慢,销售中心也开了

这里的环境好么?感觉西区有些地方治安很不好

这个是别墅?不可能吧?

新盘吗?好像已经开工好久了,工程都到这个地步了

引用:sousou外在2013-09-05 17:18:16写道:
3楼

这里的环境好么?感觉西区有些地方治安很不好 

你不要半夜出去胡逛就没事

引用:周大fu在2013-09-05 17:19:55写道:
4楼

这个是别墅?不可能吧? 

你没看图片吗?不可能是别墅,而且现在不是禁止建别墅吗?

引用:hhfkajjfe在2013-09-05 17:20:23写道:
5楼

新盘吗?好像已经开工好久了,工程都到这个地步了 

似乎是挺久了

聚然朗庭??怎么感觉好山寨?

聚然朗庭容积率好低啊!能达到吗?

/46页