发表于2009-03-09
 默 看到偶跟 偶家下属华丽丽的背影了

可气的是 那时候棉花糖 爆米花都没有了 师傅说他们要中场休息.

泪ing................
 相比我对80的预期,应该说是有了惊喜!
引用:chris梅子 在2009-3-9 11:53:30写道:原帖
 默 看到偶跟 偶家下属华丽丽的背影了
可气的是 那时候棉花糖 爆米花都没有了 师傅说他们要中场休息. 泪ing................

我也见到了Chris家

引用:chris梅子 在2009-3-9 11:53:30写道:原帖
可气的是 那时候棉花糖 爆米花都没有了 师傅说他们要中场休息. 泪ing................

呵呵,我们也是

呵呵,园林真的做得不错,难怪好卖.

八零最后推出的两栋单位,3月8日当天就基本卖光了,现在主要剩一些一房一厅了,看来这里以后能清静些了,人家房子都快卖光了,某些人在这里恶意中伤也没有多大意义了.
发表于2009-03-10

我吃到了爆米花,味道一般
引用:潘仔 在2009-3-10 0:02:20写道:原帖
引用:chris梅子 在2009-3-9 11:53:30写道:原帖
默 看到偶跟 偶家下属华丽丽的背影了 可气的是 那时候棉花糖 爆米花都没有了 师傅说他们要中场休息. 泪ing................ 我吃到了爆米花,味道一般

哦 好吧 让我稍微不那么遗憾了哈 .......
发表于2009-03-16
 今天试了一下我的料理机,是坏的。。。哀
发表于2009-03-16
 什么牌子的啊?