房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/10页

举报 X

房天下网友(过客)

31楼

Re:站在红旗广场,360°拍摄楼盘,你认得几个?

我知道5楼的现楼是正光苑,旁边一个在建的是愉翠雅园二期。这个楼盘一共有12栋。

正在载入用户签名信息

青春不后悔

32楼

Re:Re:站在红旗广场,360°拍摄楼盘,你认得几个?

引用:搜房网友(过客) 在2010-3-11 10:16:35写道:原帖
我知道5楼的现楼是正光苑,旁边一个在建的是愉翠雅园二期。这个楼盘一共有12栋。

哦,又是一位红旗通啊,你关注哪个?

正在载入用户签名信息

独自买房1

33楼

金湾一下多了好多房子啊

正在载入用户签名信息

烟花三月nm

34楼

现在有新盘冒出么

正在载入用户签名信息

congaihui

35楼

柠檬印象(小区小)

阳光里(小区小)

.....(也不清楚)

和泰美居(小区小)

玉兰湖庭(不错)

正光苑(不错)

愉翠雅圆二期(三期有地下车库,四期是低层,不过感觉小区升值潜力大,三期四期起来后,小区应该很不错.房产商还比较有眼光,用高层挡别人的旧楼盘,不知道3期北面的楼盘是哪家的)本人在那买的顶假复式,

正在载入用户签名信息

congaihui

36楼

柠檬印象(小区小,我09年12月份去问的时候去问的时候说要5.1开盘,结果我没等到,开始售楼部的说估计5000起)

阳光里(小区小,送面积,我09年12月份去问的时候交了3万块钱订金去,没买到想要的,价格感觉是涨疯了)

.....(也不清楚)

和泰美居(小区小,已经早就住上了,不清楚)

玉兰湖庭(不错,我09年12月份去问的时候,别人说只有150以上面积的,要4600左右,有钱人住的)

正光苑(不错,我09年12月份去问的时候,别人说只有120以上面积的,要4500左右,90平米的只有2房,有钱人住的)

愉翠雅圆二期(我09年12月份去问的时候,特``点是价格可以谈,但感觉户型小了,那时还是阳光里比较吸引我,送面积嘛,阳光里失守后,我拿回阳光里的订金的当天,头脑一热就在那里订了,买的时候根本没考虑位置,只感觉比阳光里便宜,交完首付后有点后悔,但前段时间去看,三期有地下车库,四期是低层,不过感觉小区升值潜力大,现在感觉自己运气还可以,最少现在卖出去可以赚10几万,而且有人问了,只是没房产证卖不了,三期四期起来后,小区应该很不错.房产商还比较有眼光,用高层挡别人的旧楼盘,不知道3期北面的楼盘是哪家的),旗锦中央圆(还没建好,有地下车库,很有风格,小区内部环境应该不错,还没公布开盘时间,估计会在5500起)

正在载入用户签名信息

douyifang

37楼

引用:congaihui 在2010-5-10 19:36:12写道:原帖
柠檬印象(小区小,我09年12月份去问的时候去问的时候说要5.1开盘,结果我没等到,开始售楼部的说估计5000起)
阳光里(小区小,送面积,我09年12月份去问的时候交了3万块钱订金去,没买到想要的,价格感觉是涨疯了)
.....(也不清楚)
和泰美居(小区小,已经早就住上了,不清楚)
玉兰湖庭(不错,我09年12月份去问的时候,别人说只有150以上面积的,要4600左右,有钱人住的)
正光苑(不错,我09年12月份去问的时候,别人说只有120以上面积的,要4500左右,90平米的只有2房,有钱人住的)
愉翠雅圆二期(我09年1....

哇,你是牛人哦

你买的瑜翠雅园多少钱啊,比阳光里便宜吗?上次去阳光里,说6k左右的毛坯了,确实太贵了

这样相比之下,柠檬开4100的起价,还是实惠一点,可惜小区太小

正在载入用户签名信息

congaihui

38楼

越来越感觉我买愉翠雅园买对了,永泰商业街听说要建,应该就在附近

正在载入用户签名信息

congaihui

39楼

柠檬印象4100起价还是可以的,4500均价,如果不是国十条出台,柠檬印象开价肯定在5000以上,我去愉翠雅圆经过柠檬印象都去问一问,要早1个月开盘就贵了

正在载入用户签名信息

青春不后悔

40楼

引用:congaihui 在2010-5-10 22:41:23写道:原帖
柠檬印象4100起价还是可以的,4500均价,如果不是国十条出台,柠檬印象开价肯定在5000以上,我去愉翠雅圆经过柠檬印象都去问一问,要早1个月开盘就贵了

早一个月开盘,估计也是骑虎难下哦

那会卖贵了,一个月贷款估计都没有批,回头降价,之前买的还不闹事了

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册