房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

zulin5354

楼主
我去看了柠檬印象,感觉比较喜欢,样板房不错(当然除了那个卫生间开窗到厨房的设计),户型不错,地理位置比较好,价格还可以,感觉不好的有:开发商不知名,0注册、无资质,楼盘小,容积率高,绿化率低,物业小,通风比较差,担心交房后的质量保修服务,开发商实力小,买房风险感觉很大,资金后期园林投入不知道有没保证,你们看了柠檬后感觉怎么样?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:看过柠檬印象的请进

引用:zulin5354 在2010-6-21 10:16:31写道:原帖
我去看了柠檬印象,感觉比较喜欢,样板房不错(当然除了那个卫生间开窗到厨房的设计),户型不错,地理位置比较好,价格还可以,感觉不好的有:开发商不,0注册、,楼盘小,容积,绿化率低,物业小,通风比较差,担心交房后的质量保修服务,开发商实力小,买房风险感觉很大,资金后期园林投入不知道有没保证,你们看了柠檬后感觉怎么样?

小盘,后续的一些东西自然不会做的很卖力。不过也要取决于开发商后面想不想继续开发。。。

正在载入用户签名信息

zulin5354

板凳

有没业主建了柠檬印象的QQ群啊,大家可以一起讨论讨论,我QQ158474026,群主家家我

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:看过柠檬印象的请进

引用:zulin5354 在2010-6-21 11:03:45写道:原帖
有没业主建了柠檬印象的QQ群啊,大家可以一起讨论讨论,我QQ158474026,群主家家我

楼主买了柠檬了吗

正在载入用户签名信息

zulin5354

5楼

Re:Re:Re:看过柠檬印象的请进

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-21 11:10:23写道:原帖
  楼主买了柠檬了吗

考虑中。。。。就是有疑虑啊,而且听说格力香樟开始打降价牌了,坦洲那边也是,红旗这边貌似很中挺,对面的期景中央园也是考虑对象,但是那边售楼员摆出很多红苹果,很多都卖完了,剩下的都是西晒的户型

正在载入用户签名信息

bihulug

6楼

Re:Re:Re:Re:看过柠檬印象的请进

引用:zulin5354 在2010-6-21 11:47:03写道:原帖
  考虑中。。。。就是有疑虑啊,而且听说格力香樟开始打降价牌了,坦洲那边也是,红旗这边貌似很中挺,对面的期景中央园也是考虑对象,但是那边售楼员摆出很多红苹果,很多都卖完了,剩下的都是西晒的户型

旗景中央园听人说就是西晒的很多。小盘也有小盘的好处。。比如说邻里关系能够好点吧我是这样想的

正在载入用户签名信息

zulin5354

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:看过柠檬印象的请进

引用:bihulug 在2010-6-21 13:45:43写道:原帖
  旗景中央园听人说就是西晒的很多。小盘也有小盘的好处。。比如说邻里关系能够好点吧我是这样想的

没有啊,期景中央园主要是靠边上的6栋01户才洗晒厉害,而且二期施工影响很大,剩下的也就是主要6栋01户了,你买了柠檬了吗?我感觉小盘和以后邻居关系好没有什么必然的联系。

正在载入用户签名信息

bihulug

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:看过柠檬印象的请进

引用:zulin5354 在2010-6-21 14:05:05写道:原帖
 没有啊,期景中央园主要是靠边上的6栋01户才洗晒厉害,而且二期施工影响很大,剩下的也就是主要6栋01户了,你买了柠檬了吗?我感觉小盘和以后邻居关系好没有什么必然的联系。

我一朋友想买,我就帮她上上论坛看看综合信息之类的。最主要还是柠檬的户型比较的好吧,那个地段也还行。

正在载入用户签名信息

青春不后悔

9楼

地段好,便宜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

柠檬虽小,我觉得也没有什么的,只要开发商能保证质量就行,我相信有远见的开发商不管园林还是其他的都会做得很真很细好的.我相信柠檬!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册