上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-25

柠檬印象的阳台是老长老长的那种,而偏偏本人就是那种体型比较彪悍的,这种阳台恐怕不够本人坐着冲茶喝什么的。转个身都不是很方便啊。短一点无所谓,空间够转身就行。

你看的长阳台貌似只有2楼才有,我想问楼主的,你彪悍和阳台长有什么关系啊?2楼以上你想阳台长点它还没有了,其实你的意思是不是说阳台不够宽,藏不下你的身板啊,还有你的意思是不是说阳台长了浪费啊
引用:zulin5354 在2010-6-25 17:32:02写道:原帖
你看的长阳台貌似只有2楼才有,我想问楼主的,你彪悍和阳台长有什么关系啊?2楼以上你想阳台长点它还没有了,其实你的意思是不是说阳台不够宽,藏不下你的身板啊,还有你的意思是不是说阳台长了浪费啊

估计楼主的意思就是说不够宽啦
引用:zulin5354 在2010-6-25 17:32:02写道:原帖

那2楼这阳台算面积吗?算一半面积?
柠檬那边还去看过两次,小公寓有点贵了,否则就买了
楼主矫情 啦,你买个单身公寓,也别期望有啥阔生活把,一分钱一分货
引用:看房团小t 在2010-6-25 21:27:02写道:原帖
楼主矫情 啦,你买个单身公寓,也别期望有啥阔生活把,一分钱一分货

也不能这么说啊,总有想他好点的时候啊
引用:消息达人 在2010-6-25 15:07:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>
柠檬印象的阳台是老长老长的那种,而偏偏本人就是那种体型比较彪悍的,这种阳台恐怕不够本人坐着冲茶喝什么的。转个身都不是很方便啊。短一点无所谓,空间够转身就行。

真的好长。。。
引用:内牛满面1 在2010-6-25 17:43:52写道:原帖
 估计楼主的意思就是说不够宽啦

发表于2010-06-27
小户型,有个阳台都不错了
上一页|1|2|3|下一页
/3页