房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:柠檬的业主们,怎么好象好少交流哦??柠檬最近进展的如何啊?有人知道吗?

现在外墙都搞好了,在搞里面的水电设备方面的东西吧。6月份就要交房了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:柠檬的业主们,怎么好象好少交流哦??柠檬最近进展的如何啊?有人知道吗?

买房已半年,借贷还没到位,农信行真垃圾。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

交房应该是在6月15号左右,哎,买了房子住着穷,讨了老婆过着穷。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我是一棟的,请问你是几時买的,是不是在农信代款。有没有现在楼房的最新相片,请上载,本人住得远好想知近况。多谢!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

柠檬业主的QQ群是:42694247。是业主的请加进来多多交流!广告勿扰!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:柠檬的业主们,怎么好象好少交流哦??柠檬最近进展的如何啊?有人知道吗?

引用:房天下友(过客) 在2011-3-26 23:03:30写道:原帖
我是一棟的,请问你是几時买的,是不是在农信代款。有没有现在楼房的最新相片,请上载,本人住得远好想知近况。多谢!!

本人昨天去柠檬隔壁的毛家湾吃饭,看到一楼还有大堂入口约6-7米宽的墙壁没贴瓷砖,兰色的塑料馆堆在那里,貌似下水管道,好细哟,严重怀疑偷工减料。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我的放款还挺快的,10年车国庆就放了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册