房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

搞蛋调皮鬼

楼主

每次房地产新政出台,最忙的不是房管局,而是民政局!

3月4日,南京鼓楼区婚姻登记处,离婚夫妻一对接一对。“有人一来就直接坦言,是为了房子离婚的”,婚姻登记处的夏主任表示,有人才办完离婚,就要开单身证明。

截至当日17时,南京协议离婚夫妻294对,房产交易登记暴涨7倍达1571份。

南京购房登记暴涨 夫妻为房办离婚

2013最新版结婚誓词:牧师:“你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困或者富有,健康或者疾病,直至死亡。即使你们因为买卖二手房而暂时离婚、再和别人结婚、再复婚也不离不弃、忠贞不二,就像从来没有分开过,你愿意吗?” 新郎:“我愿意!”

为了提高政府部门的办事效率,强烈要求在房地产交易大厅内设置婚姻登记处代办点,提供一站式人性化服务。让婚姻成为一种利益一场儿戏,古今中外估计就TC做到了。

正在载入用户签名信息

电器天天

沙发

这到底是哪一门子政策啊,导致“离婚”率大幅上升,制定政策的人是否脑残?

正在载入用户签名信息

跳舞行不

板凳

真的是民风败坏啊。为了物质利益,可以丢掉最起码的道德,廉耻与伦理。

正在载入用户签名信息

搜狗好吗

4楼

单身了就是首套房了,真是无所不用其极!!

正在载入用户签名信息

百度在吗

5楼

看,把老百姓逼成什么样了!妻离子散...

正在载入用户签名信息

键盘操作

6楼
引用:搜狗好吗 在2013-03-05 14:34:32写道:原帖
单身了就是首套房了,真是无所不用其极!!

上有政策下有对策

正在载入用户签名信息

戒指中指

7楼
引用:百度在吗 在2013-03-05 14:35:12写道:原帖

中国特色!!!只是苦了咱们这些老百姓!!!

正在载入用户签名信息

谁在重要

8楼

婚姻不如房子,婚姻不如钱,不过是贪欲难填罢了

正在载入用户签名信息

天下夏天

9楼
引用:戒指中指 在2013-03-05 14:36:11写道:原帖
引用:百度在吗 在2013-03-05 14:35:12写道:原帖
中国特色!!!只是苦了咱们这些老百姓!!!

估计就中国才会有这种畸形的现象!

正在载入用户签名信息

好好数学

10楼
引用:谁在重要 在2013-03-05 14:36:35写道:原帖
婚姻不如房子,婚姻不如钱,不过是贪欲难填罢了

这到底是哪一门子政策啊,导致“离婚”率大幅上升,制定政策的人是否脑残?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册