上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-13

12日19时许,一辆卧铺客车途径荆州长江大桥南段时,冲破护栏掉进长江。事故车(鄂Q69888)今天是从汉口返回鹤峰走马镇时从荆州长江大桥上冲到了桥下的江滩上,导致车身严重变形,最新伤亡数据14死9伤。死者8男6女,多为20至40的青壮年。

荆州市长:对客车坠桥事故感沉痛 抢救非常及时

傻逼 抢救及时能挽回10几条人命吗 为什么不追查大桥的质量问题 及车辆运营的安全问题 又在唱喜歌!!!!!!!!!!!!!!

面对那些睁着眼睛说瞎话的ZF官员he淫大代表,我只能说:呵呵,我去年买了个表

引用:万年吊车尾 在2013-03-13 16:39:12写道:原帖
面对那些睁着眼睛说瞎话的ZF官员he淫大代表,我只能说:呵呵,我去年买了个表

为什么领导每次都是只会在事后高度重视什么什么和及时什么什么呢?而事前却不高度重视,及时勘测桥梁的质量问题呢?难道是想死了人来凸显领导对人民生命财产的高度重视么?

引用:爆了die 在2013-03-13 16:39:40写道:原帖
引用:万年吊车尾 在2013-03-13 16:39:12写道:原帖
为什么领导每次都是只会在事后高度重视什么什么和及时什么什么呢?而事前却不高度重视,及时勘测桥梁的质量问题呢?难道是想死了人来凸显领导对人民生命财产的高度重视么?

荆州长江大桥的护栏,与其他桥不一样,两边是人行道,因此是双层护栏,整体桥面坡度不大。我呼吁查清护栏为何没有拦住失控的客车?

引用:爆了die 在2013-03-13 16:39:40写道:原帖

以我的经验,此事会不了了之!

领导都死到八条街以外去,我们不需要你高度重视。

我们看到你高度重视就恶心反胃,便秘不消化。

引用:行走在云端上 在2013-03-13 16:43:42写道:原帖
以我的经验,此事会不了了之!

官腔又来了

引用:互撸娃红领巾 在2013-03-13 16:47:18写道:原帖
领导都死到八条街以外去,我们不需要你高度重视。
我们看到你高度重视就恶心反胃,便秘不消化。

事后诸葛亮,事前干嘛去了 ? 质量这么好的大桥,制造了多少家庭悲剧!

为什么总是急于澄清抢救及时?!

又变成功绩?家属情绪稳定??

上一页|1|2|下一页
/2页