房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:我喜欢上了这个地方——逸林美墅。开始老公不同意装修,后来在我的死打烂缠下,终天同意装修。入住半年来,我们开始喜欢上这个地方了。太幽静了。

逸林所处区域美极啦,在一处很幽静的山坳上,风景优美,空气清新,适合居住,我在珠海上班,每天开车20余分钟即可到达,方便,老人住得很顺心,小孩子在家读书也很享受这样的环境,在这居住身体好、学习好、事业好------ok

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:我喜欢上了这个地方——逸林美墅。开始老公不同意装修,后来在我的死打烂缠下,终天同意装修。入住半年来,我们开始喜欢上这个地方了。太幽静了。

正在载入用户签名信息

霓裳浣纱

4楼

好幸福呀!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

有幸我刚刚成为了这里的业主,感觉入住率还可以,比我想象的要高一些。

但是不知道住在这里的感觉如何,所以也还没有勇气装修搬进来。

请楼主跟我们讲讲这里的居住感想,生活是否方便?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

请问楼上的,你买的单价是多少呀?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

蚊子多吗?听说仁恒的住户天天在打蚊子。逸林企不是有更多的山蚊子。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:Re:我喜欢上了这个地方——逸林美墅。开始老公不同意装修,后来在我的死打烂缠下,终天同意装修。入住半年来,我们开始喜欢上这个地方了。太幽静了。

引用:房天下友(过客) 在2010-7-16 21:39:19写道:原帖
逸林所处区域美极啦,在一处很幽静的山坳上,风景优美,空气清新,适合居住,我在珠海上班,每天开车20余分钟即可到达,方便,老人住得很顺心,小孩子在家读书也很享受这样的环境,在这居住身体好、学习好、事业好------ok

请问小孩,你早上要几点出门呀?

门口的早餐如何?有没有什么好点的餐馆介绍介绍啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

入住率太低了。周围是居民楼,工厂,配套不好,素质较低。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

听说有好吃的,不过没有去过。周围的店感觉一般。如果有一些大楼盘进驻的话可能会有所改变。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册