上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,涨价到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去珠海买新房得了,只是希望珠海的房价不要升得太快,保持稳定就好了,而且按目前的情况来说,也应该升不到哪里去了,再升估计也没有多少人能够负担得起,珠海真是太多空房了!!!就是保持这个基础,然后让坦洲的房价升上去,这样就好好了!哈哈 YY一下 估计坦洲房价也就这样差不多了啦

楼主这么晚还发帖,精神可嘉,必须支持一个!~

楼主这么晚还发帖,精神可嘉,必须支持一个!~

引用:建筑小兵 在2013-08-02 00:35:14写道:原帖

我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,涨价到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去珠海买新房得了

咱悲催,买的时候价位高,朝向又不好。现在只有自己住的份。

发表于2013-08-03
引用:建筑小兵在2013-08-02 00:35:14写道:
1楼

我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,涨价到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去珠海买新房得了 

应该不会升得这么高的,因为珠海房价稳定,这边到个7000多8000也已经是极限了,再高 买来就没有意义了,因为在珠海都可以选

引用:zasjc55在2013-08-02 19:00:21写道:
4楼

引用:建筑小兵 在2013-08-02 00:35:14写道:原帖  我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,涨价到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去....

什么时候买得?

珠海现在的房价好像又涨了!

引用:zasjc55在2013-08-02 19:00:21写道:
4楼

引用:建筑小兵 在2013-08-02 00:35:14写道:原帖  我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去....

难道你也是2期的?我觉得2期的最亏了。。。不上不下的

4楼

引用:建筑小兵 在2013-08-02 00:35:14写道:原帖  我朋友一开始的时候买,5000出头,贷款还有7.5折,到如今,到快破8000,房产果然是只升不涨,8500元是问题麽?因为我朋友到8500就出手卖了,不知道有没有人买?(我弱弱地安慰了下自己,应该是有价无市),因为偶花多了好多大洋,买得还不如她买得理想,这多么让人崩溃!要是华发新城那边再把设备搞好点,价格再上去,转手去....

难道你也是2期的?我觉得2期的最亏了。。。不上不下的

引用:建筑小兵在2013-08-02 00:35:14写道:
1楼

引用:看房头晕在2013-08-03 01:04:14写道:
5楼

应该不会升得这么高的,因为珠海房价稳定,这边到个7000多8000也已经是极限了,再高 买来就没有意义了,因为在珠海都可以选 

我觉得8000出头是有可能的,交通越来越好,车越来越多,人一集中了 就什么都有了,唯一这里不好的就是,好多高压塔

上一页|1|2|下一页
/2页