上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

我市近期将修建8条还是9条有轨电车?都分布在哪些路段?从市交通运输局获悉,该局下月将举行《珠海市城市轨道交通线网规划修编暨现代有轨电车近期建设规划》(下文称为《有轨规划》)听证会,直接听取社会各方意见。

我市有轨电车或增至九条

据了解,本次听证主要围绕《有轨规划》的相关内容进行,通过对近期建设线路选择分析,综合考虑轨道交通近期发展目标与适宜发展规模。2020年近期轨道交通线网规划方案一共规划有12条线路,其中包括2条城际铁路线、1条城市轨道线和9条现代有轨电车线。

方案一:

1、城际铁路线(2条):R2线(广珠城际延长线)和R3线(广佛江珠城际)。

2、城市轨道线(1条):M1线(九洲港—鹤州—金湾枢纽)。

3、现代有轨电车线(9条):T1线(海天公园—上冲,梅华路—珠海站)、T2线(圆明新园—九洲港)、T3线(凤凰北—九洲大道)、T4线(普陀寺线)、T5线(海天公园—珠海北站)、T6线(横琴环线)、T7线(前山—长隆)、T8线(南屏工业园—西城)和T9线(西城环线)。

方案二:

共规划有11条线路,比方案一少了一条T4线(普陀寺线)。(来源:珠江晚报)

修来有什么用呢,还不如多修条桥

看来西区发展势不可挡

暂时先听听,真会修再说吧

不靠谱,在市区弄还好,但是从九州港连去高栏港就是有点坑爹了

先把基础的交通设施修好再说吧

引用:彗hwa在2014-03-18 10:19:50写道:
7楼

就是,一年到头都在修路,还修不好

引用:彗hwa在2014-03-18 10:19:50写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 10:21:03写道:
8楼

不修路,哪能捞钱呢,你懂的

7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 10:21:03写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 10:21:53写道:
9楼

不修路,哪能捞钱呢,你懂的

起码也要弄点成果出来给市民看看啊,不要修好不够半年又要修

上一页|1|2|下一页
/2页