发表于2014-05-09

房奴苦,房奴的苦只有房奴懂啊

盼房价下降的人何其多,房价会如你们所愿吗?

现在的情况是,珠海的房价一直在涨

放心吧,珠海的房价怎么可能会跌呢

发表于2014-05-10

如今什么都在涨,房价下降是暂时的,以后还是会涨的,等着瞧吧.

只不过,涨也好,下降也罢,倒霉的都是老百姓.

我个人看涨,拍砖我不怕.我喜欢说实话

发表于2014-05-30
引用:咖啡奶茶009在2014-05-09 09:46:07写道:
1楼

去年楼市各种被看好,房价涨了有涨,很多人都坐不住了,包括我在内,所以我们经过了激烈的筛选对比,看了很多的楼盘,最终敲定了中珠上郡,买了这里的房子。虽然借了很多的钱,但是毕竟在珠海终于就家了很开心。    但是房子现在还没有建好的时候,今年楼市各种动荡,很多楼盘都已经降价了,虽然珠海的房价没有明显的下降,但是觉得今年的楼市不太稳。    买了....

引用:咖啡奶茶009在2014-05-09 09:46:07写道:
1楼

去年楼市各种被看好,房价涨了有涨,很多人都坐不住了,包括我在内,所以我们经过了激烈的筛选对比,看了很多的楼盘,最终敲定了中珠上郡,买了这里的房子。虽然借了很多的钱,但是毕竟在珠海终于就家了很开心。    但是房子现在还没有建好的时候,今年楼市各种动荡,很多楼盘都已经降价了,虽然珠海的房价没有明显的下降,但是觉得今年的楼市不太稳。    买了....

1楼