上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-28
发表于2012-06-29

其实网签这个数到底是不是当天交易的啊?如果不是,那这个网签作用似乎也不大

发表于2012-06-29
引用:每天都去看租房在2012-6-28 14:51:24写道:原帖
引用:搜房网友在2012-6-28 12:00:30写道:原帖
楼上说的不对,在坦洲网签上每天中环都卖不过金悦.如5.28号至6.4号万科金悅卖28套,中环卖5套.昨天金悅3套.环2套
 额……那些网签到底是咋回事啊

交了首付,签了合同后,合同会同步到国土局网上的。就算网签了。
www.zsfdc.gov.cn
发表于2012-07-03
引用:回农村算了在2012-6-29 10:43:20写道:原帖
其实网签这个数到底是不是当天交易的啊?如果不是,那这个网签作用似乎也不大

网签其实不一定是当天签售的吧?
引用:天蓝不蓝在2012-6-29 20:57:30写道:原帖
引用:每天都去看租房在2012-6-28 14:51:24写道:原帖
引用:搜房网友在2012-6-28 12:00:30写道:原帖
楼上说的不对,在坦洲网签上每天中环都卖不过金悦.如5.28号至6.4号万科金悅卖28套,中环卖5套.昨天金悅3套.环2套
  交了首付,签了合同后,合同会同步到国土局网上的。就算网签了。

就是国土局承认了,就算网签了?
引用:6代同堂在2012-7-3 17:04:11写道:原帖
引用:天蓝不蓝在2012-6-29 20:57:30写道:原帖
  就是国土局承认了,就算网签了?
 现在的合同都是统一标准的,只要单价不超就通过了

发表于2012-07-09
引用:天蓝不蓝在2012-7-3 23:55:14写道:原帖
引用:6代同堂在2012-7-3 17:04:11写道:原帖
  就是国土....

中山还真会搞
上一页|1|2|下一页
/2页