上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-10
109栋的都所剩无几啦?到底是真的还是假的啊?就剩那么几套,怎么会卖那么快啊?
销售把本子拿给我看。上面全是黑的。就剩那么几套啊。奇怪啊,有那么好卖吗?
而且销售死都不肯降价。

109栋为蔚蓝堡项目经典时尚的小户型单位,户型为80-90㎡的两房两厅一卫(2+1)结构。加推的109栋高层是两梯六户单位,折后均价约为11000元/㎡,起价约9500元/㎡。
不知道。不过这么盘的声誉还不错喔
引用:以后_房子的主人在2011-10-10 16:16:10写道:原帖
109栋的都所剩无几啦?到底是真的还是假的啊?就剩那么几套,怎么会卖那么快啊?
销售把本子拿给我看。上面全是黑的。就剩那么几套啊。奇怪啊,有那么好卖吗?
而且销售死都不肯。
109栋为蔚蓝堡项目经典时尚的小户型单位,户型为80-90㎡的两房两厅一卫(2+1)结构。加推的109栋高层是两梯六户单位,折后均价约为11000元/㎡,起价约9500元/㎡。

听说小户型没有阳台的?
引用:以后_房子的主人在2011-10-10 16:16:10写道:原帖
而且销售死都不肯。

卖得这么好吗?
发表于2011-10-11
而且销售死都不肯。

小户型样板房还没去看,大户型的感觉很好喔
 有可能是真的,因为小户型不多, 所以很好卖
引用:搜房网友(过客)在2011-10-10 23:24:49写道:原帖
   卖得这么好吗?

我也很怀疑
引用:搜房网友(过客)在2011-10-11 10:41:05写道:原帖
   小户型样板房还没去看,大户型的感觉很好喔

大户型样板房看了,是不错,特别是复式,不过太贵
还剩下几套?
 无论是真是假,看上的话赶紧出手才是王道
上一页|1|2|下一页
/2页