发表于2014-09-16

华发地产在珠海的影响力不言而喻,但是最近很多业主对华发的声讨声比较大,但华发总是一副老子牛掰不叼你的感觉、。

红烧茄子君,您好!您所发的帖子“华发蔚蓝堡PK远大美域 你会选择谁”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海华发蔚蓝堡业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
红烧茄子君,您好!您所发的帖子“华发蔚蓝堡PK远大美域 你会选择谁”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都喜欢

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 16:59:08写道:
14楼

都喜欢

都喜欢但是没钱

发表于2014-09-17

两个都不会选!!看看已经建好的两个大盘远大美域和海怡湾畔,都是两座鬼城!!华发蔚蓝堡就是在继续建一座更大的鬼城。

发表于2014-09-19
引用:房天下友(过客)在2014-09-17 09:43:36写道:
16楼

两个都不会选!!看看已经建好的两个大盘远大美域和海怡湾畔,都是两座鬼城!!华发蔚蓝堡就是在继续建一座更大的鬼城。

放屁,远大美域全部售馨,入住率很高的,蔚蓝堡已经售出千余套,开盘的栋号基本售馨,预留的未开盘栋号都有人预订啦。买不起别羡慕嫉妒恨!

各有各的优势,作为华发的员工,我还是选择华发蔚蓝堡吧,那里的环境还是很好的

我选华发,比较新吧。价格差一点点,但是去买远大,却是10年前的房子呢!伤不起呢

发表于2014-09-23

华发-蔚蓝堡小区内环境不错,但周边环境太差了,被一个船厂和水泥厂包围着,噪音和灰尘坑人呀