上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页

发表于2014-01-13

一年一度的购房者大会又来了,昨天的活动是精彩不断欢乐无限,比往年是亮点增多,首先是进场人手一份大米,人人有奖有礼物,这让我小孩乐翻了天,他填了自己的名,写了他妈的手机号,让他很自豪,知道会写字的重要.然后是用手机直接跟主持人互动,让我们体验高科技给大家带来的方便也能中奖.当然少了不游戏环节,,虽然最后没得奖,但快乐无价.当主持人宣布人气达人时,最开心的莫过于我儿子了,在他的一再坚持下陪同下,我和他一起上台领奖了,感谢搜房网~~感谢网友粉丝们~~展望2014我会一如继往的加油~~

活动开始签名报到是人头汹涌,各种期盼有木有

说出有点坑爹,要用手机互动才现两个手机快没电了,有点不经力.

戏环节也不给力,两父子先后上场都没坚持到最后得奖.

搜房的亲们好给力,要向他们看齐.

查看更多精彩图片>>

属于我的奖到来,最开心的莫过于小孩

好大气

晚会最后在搜房员工一首红日中结束.期待明年大家更精彩,马上有房,马上有钱.

查看更多精彩图片>>

恭喜得奖~~~~

引用:彤言童语在2014-01-13 12:41:27写道:
4楼

恭喜得奖~~~~

同喜,我照片才看到你

引用:红仔饼在2014-01-13 12:21:27写道:
3楼

马上有房马上有米,希望新的一年大家都快快乐乐!玩得开心~~幸运2014

大家都马上有房,明年再欢度

马上有钱!马上有房!

恭喜得奖哦!

盗图啊

有木有!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 13:46:51写道:
9楼

盗图啊  有木有!

呵呵,有的,俩手机都没电了

发表于2014-01-14
引用:房天下友(过客)在2014-01-13 13:46:51写道:
9楼

盗图啊  有木有!

引用:王者歸來2012在2014-01-13 15:36:08写道:
10楼

呵呵,有的,俩手机都没电了

其实那天我带了个充电宝的……

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页