上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|下一页
/32页

发表于2014-01-15

一年一度的购房者大会在期待中来临了,这是第二次参加了。搜房网越办越好、越来越有新意了!看了表演,很是养眼,最喜欢的是里维埃拉业主们的表演。那些阿姨让我觉得有种青春不老的感觉!很美好、很温暖!还忍不住跟身边一起欣赏的老公说,以后等自己老了,也要过这样的生活!

还有大米,是个很好的兆头啊。马上有米!O(∩_∩)O哈哈~

沙雕券儿,还可以再过一个愉快的周末!O(∩_∩)O哈哈~

还有大拇指,多好的装饰品啊!还有奖品,移动电源!O(∩_∩)O哈哈~

感谢搜房!感谢购房者大会!

查看更多精彩图片>>

引用:红仔饼在2014-01-15 12:17:15写道:
3楼

希望下一年还能继续参加!分享各种快乐~~么么哒

好的好的。哈哈··

小叶梓变成孙俪了?

感谢小叶梓一直以来的支持!!

支持支持!我也有去现场,欢乐的一天!

我知道哪个是你哦!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 13:42:08写道:
6楼

小叶梓变成孙俪了?

孙俪好看,借借图片·

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 13:52:26写道:
9楼

我知道哪个是你哦!

嘘·

引用:梦幻火神在2014-01-15 13:45:10写道:
7楼

感谢小叶梓一直以来的支持!!

感谢搜房的礼品呢··

引用:peter8803在2014-01-15 13:47:49写道:
8楼

支持支持!我也有去现场,欢乐的一天!

是哦,欢乐的下午    ·

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|下一页
/32页