上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-09

“斗门十景”是:御温泉度假村;黄杨山;耀朗假日休闲俱乐部;金台寺;菉猗堂;十里莲江;斗门古街;尖峰山森林公园;灯笼沙水乡;排山古村。

“斗门十景”的出炉,充分展示了斗门区丰富的人文和自然旅游资源,对于未来斗门区全力打造旅游精品,不断提高旅游知名度,广泛吸引海内外游客来斗门体验山水、感悟文化、分享生态具有引领作用,同时,“十景”在推动斗门区乃至珠海市的旅游业在产业转型升级中将发挥更大的作用。

世外桃源——耀朗假日休闲俱乐部(原万盛乡村俱乐部)

珠海耀朗假日休闲俱乐部坐落于斗门区乾务镇三里村,占地5000余亩,四周园林茂密,风光如画,一座座白墙红瓦的楼宇掩映在青山绿水之间,宛如世外桃源,是集商务、运动休闲、娱乐于一体的综合性度假胜地。耀朗假日休闲俱乐部内700亩的水库碧波粼粼,园林风光无限,让游客充分接近大自然、享受大自然赋予的无限乐趣。

查看更多精彩图片>>

还有几个没去过,找个周末去逛逛

一个俱乐部也号称十景之一?

我第一次听到这个呢,原来斗门十景还有这个啊、、

没其他图啦?

引用:孤单薏仁粉在2014-04-09 09:45:38写道:
4楼

我也是第一次听到,是去年刚评的吗

怎么有一个俱乐部的呢,好奇怪。。

楼主应该放多几张图片出来

引用:孤单薏仁粉在2014-04-09 09:45:38写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-09 09:47:43写道:
6楼

听这名字,是给钱评上去的吗?

4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-09 09:47:43写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-09 09:49:55写道:
9楼

听这名字,是给钱评上去的吗?

感觉是!一般景点都不会是什么俱乐部吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页