上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-14

“斗门十景”是:御温泉度假村;黄杨山;耀朗假日休闲俱乐部;金台寺;菉猗堂;十里莲江;斗门古街;尖峰山森林公园;灯笼沙水乡;排山古村。

“斗门十景”的出炉,充分展示了斗门区丰富的人文和自然旅游资源,对于未来斗门区全力打造旅游精品,不断提高旅游知名度,广泛吸引海内外游客来斗门体验山水、感悟文化、分享生态具有引领作用,同时,“十景”在推动斗门区乃至珠海市的旅游业在产业转型升级中将发挥更大的作用。

虽然这是十景之一,但是我听朋友说这个水乡好像快倒闭还是已经倒闭了,我朋友上次去的时候好像已经没有在营业,感觉有点可惜啊,这么一个特色的文化~~

水乡风情——灯笼沙水乡

素有“水乡桃源”之称的灯笼村位于斗门区白蕉镇东南方、西江下游。村内河涌纵横交错、桥涵相间、建筑古朴,沙田水乡特色浓郁,风光优美。灯笼沙地区属于典型的河口冲积平原,丰富的水资源让灯笼沙地区呈现出碧水、蓝天、绿地的原生态景观。灯笼沙历史文化悠久,经过历代水乡人不断的生产劳动、生活变迁和精神创造,灯笼沙地区还形成了“水上话”、“咸水歌”、“水上婚嫁”等一批极具特色的水乡文化。

查看更多精彩图片>>

有特色

不是说要破产了吗?

之前一直想去,但是还没有找到机会去呢~

引用:迷迷糊糊的约翰在2014-05-14 13:44:13写道:
3楼

不是说要破产了吗?

真相了!不过还是可以去游玩啊

发表于2014-05-15
引用:迷迷糊糊的约翰在2014-05-14 13:44:13写道:
3楼

不是说要破产了吗?

引用:昊天日在2014-05-14 14:07:37写道:
5楼

真相了!不过还是可以去游玩啊

不知道去了还有什么可以看。纯水纯树?

感觉这斗门十景好像有些景点有点坑爹

真没得看啦??之前还一直想去呢

图片上的景色很漂亮

上一页|1|2|3|下一页
/3页