上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-27
周六随看房团陪朋友看房,看完山湖海又看保利,感觉保利的性价比还是比较高的,朋友想要三房两厅两卫的,山湖海125平的打完折都要120万左右了,保利的130平的四房只要105万左右就可以拿下,挺让人动心的

不过感觉销售员说的有真有假,他说保利靠近山湖海的那一栋(我忘记是多少栋了,那个规划图看着很头晕),会建一个大型的华润万家超市

我问是华润万家便利店,还是华润万家超市
他说是超市

我问他是已经确定了的还是在规划中
他有点闪烁的说是确定了

我问他大概什么时候能够进驻
他就更加闪烁的说这就不好说了

因为我本身就住在山湖海,如果有个超市的话对于我们两个校区来讲都是个很大的利好啊,可是从来没有听说过那里要建超市,来确定一下,是真的还是销售忽悠的??
而且看房中比较好笑的是,保利的销售和时代的销售相互攻击

而且都讲得头头是道

时代的说,如果不买我们,我们可以推荐你去买万科,也别保利

保利的说,如果不看完我们,也不要去时代,我们也推荐你买万科

万科城市花园真是渔翁得利

这些所谓规划中的事说不准的,好像湖心路诚丰新园那里呢来也说要建个医院,当时施工队的标语都挂了,现在还不一样没动静,都快两年了~~~

引用:雪粒子在2012-08-27 10:45:01写道:原帖
而且都讲得头头是道

这也好搞笑的,他们鹬蚌相争,得益是购房者才对啊~~~~现在好了万科捡了
没想到万科运气这么爽啊。。

最近华润遍地开花啊。。除了湖心路口家和城那里,其他的一律不相信。。你当华润傻啊,遍地大开花。。。无非就是便利店的放大3倍版
发表于2012-08-28
引用:搜房网友(过客)在2012-08-27 11:07:57写道:原帖
引用:雪粒子在2012-08-27 10:45:01写道:原帖
而且都讲得头头是道
这也好搞笑的,他们鹬蚌相争,得益是购房者才对啊~~~~现在好了万科捡了便宜

看来万科也没有怎么得罪竞争对手啊
引用:房4代在2012-08-28 10:14:23写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-27 11:07:57写道:原帖
而且都讲得头头是道
这也好搞笑的,他们鹬蚌相争,得益是购房者才对啊~~~~现在好了万科捡了便宜
看来万科也没有怎么得罪竞争对手啊

哈哈,保利和时代都非常给力哦
那个位置难说。我觉得有点点可能。
引用:小李飞西瓜刀在2012-08-28 10:47:52写道:原帖
那个位置难说。我觉得有点点可能。

不太可能吧

切!销售说得话你都全信了,那跟你说母猪能上树你都信了

上一页|1|2|3|下一页
/3页