上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-29

哇!好好玩啊!!

哇,好羡慕啊,我也好想去玩一下,敢问楼主是在那旅行社订的票?价格如何啊现在~

引用:塞四 在2013-03-28 20:56:27写道:原帖
海鲜餐!!!!!流口水啦~
查看更多精彩图片>>

这个海鲜餐贵不贵呢

引用:塞四 在2013-03-28 20:47:42写道:原帖
一般来说,周末或黄金假期珠海海岛游都非常火爆,而且价格比平日高一倍以上,还是一票难求。 趁着清明前的平日,我和朋友一起上东澳岛游玩了一番。 上岛后发现,旅客也不少!!!!小小地还到十分热闹!传了几张美照上来,给大家垂涎一番!!哈哈哈哈
到达啦,这里是码头了,有很多海味店,游客可以买手信,也可以免费领取地图!
查看更多精彩图片>>

东澳岛离珠海市区远吗?

引用:塞四 在2013-03-28 20:47:42写道:原帖
一般来说,周末或黄金假期珠海海岛游都非常火爆,而且价格比平日高一倍以上,还是一票难求。 趁着清明前的平日,我和朋友一起上东澳岛游玩了一番。 上岛后发现,旅客也不少!!!!小小地还到十分热闹!传了几张美照上来,给大家垂涎一番!!哈哈哈哈
到达啦,这里是码头了,有很多海味店,游客可以买手信,也可以免费领取地图!
查看更多精彩图片>>

东澳岛离珠海市区远吗?

去玩一次大概预算是多少呢

看着不错哦

引用:梦幻之珠 在2013-03-29 10:17:26写道:原帖
一般来说,周末或假期珠海海岛游都火爆,而且价格比平日高一倍以上,还是一票难求。 趁着清明前的平日,我和朋友一起上东澳岛游玩了一番。 上岛后发现,旅客也不少!!!!小小地还到十分热闹!传了几张美照上来,给大家垂涎一番!!哈哈哈哈
查看更多精彩图片>>
东澳岛离珠海市区远吗?

坐船只需要半个钟

发表于2013-04-03

哪里有便宜的海鲜啊

发表于2013-04-17

去沙滩那边有格力投资的五星级酒店

上一页|1|2|下一页
/2页