上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21

上周中铁在富华里旁边拿的那一块2014年珠海地王,面积非常小,看网上说的,周边也不怎么样,虽然没有实地去看过,但看一看就大概知道,这块地四周都有东西挡着,施工都有点难度啊!

目测只有一面有一条小路,其他的3面都是“无路可走”的,而有路的那一面,还都是一些老旧的民房,路也非常小,有一面是正好挨着香洲第十六小学,一面是挨着一个公司,一面是挨着排水沟,不知道开发商会怎么处理这些?

我觉得这块地卖这么高价,纯粹只是因为它的地段!

富华里这下真的是笑惨了!

发表于2014-01-22

这个不用你操心吧

中铁是土豪啊

引用:姐姐我84年的在2014-01-22 10:47:19写道:
5楼

中铁是土豪啊

中铁比中海牛多了

引用:姐姐我84年的在2014-01-22 10:47:19写道:
5楼

中铁是土豪啊

引用:zh有钱佬在2014-01-22 10:47:36写道:
6楼

中铁比中海牛多了

央企,没得说的

感觉中铁搞房地产不适合,看拱北的那个凤凰谷就知道,豪宅的价格,却没有豪宅的资源,跟现在买的这块地很相似!甚至这一块更差一点!大家想想,这么贵的价格,不搞豪宅说不过去,但是搞豪宅,周边都是什么?有山吗?没有,有海吗?没有!有湖吗?排水沟就有一条!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-22 10:49:38写道:
8楼

感觉中铁搞房地产不适合,看拱北的那个凤凰谷就知道,豪宅的价格,却没有豪宅的资源,跟现在买的这块地很相似!甚至这一块更差一点!大家想想,这么贵的价格,不搞豪宅说不过去,但是搞豪宅,周边都是什么?有山吗?没有,有海吗?没有!有湖吗?排水沟就有一条!

往未来20年看的话,那还是有希望的

引用:搜房网友(过客)在2014-01-22 10:49:38写道:
8楼

引用:卓卓的余余在2014-01-22 10:50:20写道:
9楼

往未来20年看的话,那还是有希望的

像8楼那样说的话,确实不咋的

上一页|1|2|3|下一页
/3页