上一页|1|
/1页

发表于2015-08-17
标签:楼盘 珠海房价 时代 房价 买房 

今年珠海房价还是一路高涨,看来买房的希望又渺茫了!斗门也后来者居上,谁都知道珠海市区的房贵得要命,大部分人在2014年前还一直把目标放在斗门这个比较远的地方,无想到斗门的楼盘破万的速度也在飙升了,这是要赶上金湾的节奏吗?

西区的争霸还是伤了咱老百姓的心啊,还有前山房价要超南湾成了必然的事,前山又会成为众人抢夺的高地了,看来不能再等啦,再不下手,中山那边的楼盘大军加入涨价的行列,那到时就真的是想买一万以下的房子都没了

哎,真系生不逢时的感觉,难道真系要下手了吗?趁住依家价格平宜,是不是买房的最好时机呢

三乡吧,从来就没涨过价,因为炒作卖点太少了

早就淡定了,因为我是肯定买不起的了

还幻想着年底会降价的购房者快点醒醒吧

不要相信唱空轮了,觉得需要就买吧

发表于2015-08-18

年年都唠叨降价,等到涨价又觉得是最后一波,等着等着房价都已经涨到超出承受能力才后悔

发表于2015-08-18
引用:搜房网友(过客)在2015-08-17 11:37:09写道:
2楼

三乡真的是偏僻,等你买了房想要在市区工作难啊,时间都花在交通上了

发表于2015-08-19
引用:搜房网友(过客)在2015-08-17 11:37:09写道:
2楼

引用:通通七月初八在2015-08-18 10:06:38写道:
9楼

三乡真的是偏僻,等你买了房想要在市区工作难啊,时间都花在交通上了

还好,我在三乡住五年,上班开车半个钟头从家门到办公室(体育中心附近),其实距离只有十二三公里。

后来到珠江新城上班,住番禺,22公里啊,也没啥感觉。

发表于2015-08-25
2楼

引用:通通七月初八在2015-08-18 10:06:38写道:
9楼

引用:mikehozh在2015-08-19 23:57:15写道:
14楼

还好,我在三乡住五年,上班开车半个钟头从家门到办公室(体育中心附近),其实距离只有十二三公里。  后来到珠江新城上班,住番禺,22公里啊,也没啥感觉。

你牛,要是算是堵车时间,没有40分钟估计搞不定

发表于2015-08-27
2楼

9楼

引用:mikehozh在2015-08-19 23:57:15写道:
14楼

还好,我在三乡住五年,上班开车半个钟头从家门到办公室(体育中心附近),其实距离只有十二三公里。  后来到珠江新城上班,住番禺,22公里啊,也没啥感觉。

引用:可爱的师妹在2015-08-25 10:00:18写道:
15楼

你牛,要是算是堵车时间,没有40分钟估计搞不定

12年-13年的时候,上班时间到体育中心只要20分钟,下班就不行,确实差不多要40分

上一页|1|
/1页