上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-27
标签:烂尾 房子 被套 买房子 买房 

昨晚临睡前看到朋友圈里一个朋友说她不敢睡,因为不想面对今天的股市。话说这个朋友还是没投入多少在股市的,纯属玩票性质都还这么提心吊胆的,当然那些大户们可能会比这些小散户们淡定很多,反正被套了也只有等了。

对于我来说,炒股简直是劳神费力啊,天天都要去看去想。如果选择买房子啊买铺啊之类的就不需要这么天天提心吊胆,当然前提是房子没有烂尾和顺利,像现在心海州交房不大顺利也是让人郁闷的,但起码不会像炒股那样一下子钱就没了,而且前期选择的时候需要多跑几趟看看实际情况。这样来看的话,天天守在屏幕前炒股的人是有多懒啊!!!感觉买房买铺的还是挺一劳永逸的,买了租出去了,基本就稳了,这么多年我还没怎么听说租金下跌或者卖的时候亏了的!当然跟股票牛市的时候不能比,但是跟小散户还是可以拼一拼的。

特别是最近的股市,简直是个大笑话!!

所以高下立判了,今年要是炒股的人都去买房了,那可是分分钟涨好几十万啊。不知道年初的股民现在后悔了没有!

买房子买一两套投资的,怎样都亏不了多少,股票的真的会清仓啊

有钱买房的买房,没钱就炒股

这个没得比吧

发表于2016-01-28

各有各好。炒股可以时间短回收,房子是要放长线

目前来说,房子是肯定不会跌了。

引用:sunao1983在2016-01-27 11:38:31写道:
2楼

买房子买一两套投资的,怎样都亏不了多少,股票的真的会清仓啊   

现在买房也不是那么容易啊

引用:lafodi在2016-01-27 11:45:38写道:
3楼

有钱买房的买房,没钱就炒股   

有钱没钱都可以炒股,但是买房必须有点钱

引用:mengbd在2016-01-28 09:48:51写道:
7楼

各有各好。炒股可以时间短回收,房子是要放长线   

都可以放长线,但房子估计想很快卖出去也难

现在2016年1月股市的机会比楼市要大了,楼市已经高位,股市差不多到底,但是都要量力而为

上一页|1|2|下一页
/2页