上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19

大家说是子非鱼的毛坯好还是保利的精装好?说实话我自己喜欢自己装修,这样能设计自己喜欢的风格,毕竟房子是自己住的,还是装修成自己喜欢的样子最舒服。但是一考虑到价格问题,我想很多人跟我一样苦恼吧!

首先一个现在装修的成本太高了。去建材市场问问,什么都贵,一块名牌地板砖最便宜都要100多,那还是折后的。哎,一套房子下来,光地板砖都要一万多。

再买什么其他,反正都是贵。而且还经常没得打折,太便宜的你不想买,怕质量不好,贵的吧又真的觉得负担好大。

再说房子,子非鱼现在也差不多卖到7000了。保利也就8000多点就能买到。所以我好纠结啊!各位有没有买了的给点建议吧!

我觉得你还不如买保利呢,社区大啊,绿化也好点。关键是房子看着就高档一点

楼主要是不怕麻烦就买毛坯吧,自己装修安心,精装都有不少问题。我是怕买材料麻烦买的精装

精装都是扯淡的,买了就后悔!

性价比的话,保利看起来高一点。但是子非鱼也有可选之处,看楼主喜欢罗

还在纠结这个问题,子非鱼估计也快被抢没了

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 10:09:53写道:原帖
我觉得你还不如买保利呢,社区大啊,绿化也好点。关键是房子看着就高档一点

可是我也在纠结啊,毕竟保利要贵一点

发表于2013-06-26

保利现在还有8000一平米的精装修???几年前的事情了吧。

引用:臻豪 在2013-06-26 13:32:07写道:原帖

现在打完折也有8400左右吧,据说啊,我也没买

引用:臻豪 在2013-06-26 13:32:07写道:原帖

还不如买保利呢,省心,还是大牌子

上一页|1|2|下一页
/2页