发表于2013-09-11
引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 10:02:51写道:
3楼

楼主意淫,签订完毕

引用:地狱老色鬼在2013-09-11 10:21:09写道:
8楼

西湖市场招商肯定没问题的,毕竟那里有不少小区

还得看入住率了,商铺也是要看有市场才会进驻的

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 10:02:51写道:
3楼

楼主意淫,签订完毕

引用:地狱老色鬼在2013-09-11 10:21:09写道:
8楼

西湖市场招商肯定没问题的,毕竟那里有不少小区

住的人估计不多,很多都是外地人,在小区常住的应该不多

一般的生活必需用品当然是没有问题的啦

子非鱼离西湖市场在比较近吧,西湖市场感觉装修得不是很好

子非鱼就是那么几栋,很快就可以卖完了吧

周边空荡荡的,坐公交车都不方便,还谈什么什么配套呢

引用:天虎地龙在2013-09-11 10:36:22写道:
15楼

子非鱼就是那么几栋,很快就可以卖完了吧

估计这次也没多少可以推的,他们不是有很多内部了吗

配套商业,是西区最大的瓶颈

发表于2013-09-12
引用:万年吊车尾在2013-09-10 15:11:17写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 自从山湖海收官之后,子非鱼和香槟国际最近房价涨的太厉害了  就怕以后也是没有多少人住了  不过人也别太多了,最后度假的人多一点,如果住的人太多了,小区会比较乱的  入住率不高,商业配套不知道跟上了吗  不过有央企在,商业的问题别犯愁,西区现在是个中档的大住宅区华发新城现在就策划一个超大商业区,我们这边早晚也会   ....

发表于2013-09-12
引用:万年吊车尾在2013-09-10 15:11:17写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 自从山湖海收官之后,子非鱼和香槟国际最近房价涨的太厉害了  就怕以后也是没有多少人住了  不过人也别太多了,最后度假的人多一点,如果住的人太多了,小区会比较乱的  入住率不高,商业配套不知道跟上了吗  不过有央企在,商业的问题别犯愁,西区现在是个中档的大住宅区华发新城现在就策划一个超大商业区,我们这边早晚也会   ....