上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-16

关于华发水岸不得不看的一张图,之前在华发水岸售楼部拍的,再顺便附上我做的一张标注图,大家可以照对着来看。华发水岸不利因素影响,这很正常,其实每个项目都会有,大家留意一下自己房子周边的情况就行了。

20栋东北侧有垃圾房,对于20栋的业主会有点影响吧,特别是住低层的、东北侧的用户。一听到垃圾房就觉得会脏、乱、臭,这也不可避免的是吧,垃圾房对于一个小区来说是必不可少,大家总不能不扔垃圾吧?如果介意的话就不要选择20栋。

高压走廊之前也有人提过这么个问题,没事不要走太近,也电不死的,哈哈,开个玩笑!在项目西南侧,比划了一下是在二期的旁边,一期的同志们放心吧!

一期有那么多栋楼?那么多货源?为什么都只能内部认购?现在回笼了不少资金了吧

高压走廊也称高压架空电力线路走廊,是电力线路的一种,电力线路还包括电力电缆线路。

会有辐射啊

为什么那里要弄高压走廊????

听说一期明年能交楼了?不是说2016年?只是那么早住进去了也受到二期噪声还有粉尘影响

引用:搜房网友(过客)在2014-05-16 16:34:12写道:
4楼

政府规划呗,难不成华发还要自己盖条高压走廊吗?哈哈哈。

这个图真不得不看,买之前就必须看!

引用:枫树糖浆巧克力在2014-05-16 16:32:12写道:
3楼

高压走廊也称高压架空电力线路走廊,是电力线路的一种,电力线路还包括电力电缆线路。  会有辐射啊

每次说高压电线什么的总会引起这样的言论,这是个误区! 

根据《城市规划相关规定》一般3.5万伏的高压线塔与居民楼的水平距离是5米,11万伏的10米,22万伏的15米,50万伏的25米,超过这个距离即使有辐射,也是小的了对人体也不会造成伤害。因为电力线路频率很低,只有50赫兹,所以电力线路正常运行的时候产生辐射随距离衰减很大,不会超过你身边的手机给你带来的辐射更大!我们单位在变电站值班的人,在变电站干了一辈子都不会有什么事,变电站都是高压电网汇集的地方,他们24小时在那里值班都没事。所以不用太在意电网的辐射作用。35千伏85米可以说什么影响都没有,而且向3.5万伏的线路基本上都是除了1万以外最低的电压等级了!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-16 16:34:12写道:
4楼

那边有供电需求。

发表于2014-05-18

听讲垃圾设施建在地下,一旁都是商区了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页