上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-18
标签:工业区 

从今天开始去澳门可以通宵通关啦!港澳两地居民之间的来往也是越来越方便了!想起以前办个证都要等很久,还要亲自到现场交钱登记,现在的话在网上就可以搞掂!以前过关早早就在拱北口岸排队等开门,过到澳门都差不多中午,没尽兴就又要赶回去过关!

拱北口岸开闭关时间开始分别提前和延后各1个小时,即开关时间提前至早上6时,闭关时间延后至凌晨1时;横琴口岸实施24小时通关;珠澳跨境工业区口岸于零时至7时临时向社会开放。听说为了配合24小时通关,公交路线都调整了,以后可以尽情玩!

澳门这次真的是要被踏沉了

我还试过横琴过关,一直都是从拱北过去

横琴口岸看起来很高大上哦,比拱北口岸的门口要气派多了~

以后是怎么样一个情景呢?设想一下:

澳门人24小时畅通无阻来往澳门和横琴,在澳门上班,在横琴住、吃喝玩乐。从澳门去横琴比从市区去横琴还要快。

oh yeah,横琴以后就是澳门人民的了!

凌晨的时候就已经开始啦,大家都习惯那么晚的吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-18 16:34:43写道:
2楼

澳门这次真的是要被踏沉了

这还不至于

引用:东宫第一高手在2014-12-18 16:48:18写道:
3楼

我还试过横琴过关,一直都是从拱北过去

湾仔过去要坐船,但是比较快

引用:搜房网友(过客)在2014-12-18 16:49:45写道:
5楼

以后是怎么样一个情景呢?设想一下:  澳门人24小时畅通无阻来往澳门和横琴,在澳门上班,在横琴住、吃喝玩乐。从澳门去横琴比从市区去横琴还要快。  oh yeah,横琴以后就是澳门人民的了!

其实两边都便利了

一直以来拱北口岸才是最多人过关

上一页|1|2|下一页
/2页