上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

最近不知道为什么很多人都在争论,是在西区还是在坦洲买房好?其实没有那么纠结的事情,很多人的逻辑思维还没有转变过来买房看你自己注重哪方面?交通,购物,孩子教育,生活环境,朋友的眼光,你最在乎什么就选择什么,没有十全十美的生活,也没有十全十美的房子,能得到自己喜欢的就是最好的~

当然,有钱就不用说了,目前情况刚需们要是不考虑以后什么升值或者是看好西区的潜力,还是实在点坦洲吧,新楼盘,大户型、也很不错,起码有了自己的一个窝~~~可能住惯坦洲的人会觉得看好坦洲,不看好西区,那西区是人住的吗?城区没有不说,啥配套的都没有

说到关键处买西区的说实在最怕就是未来不确定性。只要你看准了,买下来就是了,不要前怕狼后怕虎的。。。。。

同是,之前听说这样的一句话赶脚说得很是正确:西区是珠海的西区,但是坦洲是中山的坦洲。。。珠海现在想打通他珠中之间的断头路要阻碍连连,就不难看出跨市的一些城建项目实施起来还是有一定的难度的。。但是西区就不一样,现在珠海主城区已经停止住宅用地出让了,未来的发展方向是横琴和西区这些区域,“向西发展”是珠海不变的步伐。所以尽管现在西区的发展速度还是有点滞后,但你难保5年后?10年后?毕竟现在的“风向”很明显,不是吗?个人鄙见。。。。欢迎拍砖。。。。

自己住得舒服就好,还计较那么多干嘛?

在坦洲上班的话,还是买坦洲吧,距离还是近好多的

发表于2013-09-12

纯粹瞎扯蛋

引用:我闷骚关你屁事在2013-09-11 16:56:34写道:
3楼

估计不少人还是在市区上班的

引用:我闷骚关你屁事在2013-09-11 16:56:34写道:
3楼

引用:等半天话别在2013-09-12 10:28:46写道:
5楼

估计不少人还是在市区上班的

断头路啊,要想到这个问题啊

3楼

最可怜的是在市区上班,西区买房

喜欢那里的就买那里的,哪有什么可争的啊?

引用:baikailengshui在2013-09-11 16:50:36写道:
2楼

自己住得舒服就好,还计较那么多干嘛?

就是不知道哪里的适合~

想要在珠海读书的,就买西区的

上一页|1|2|3|下一页
/3页