上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

时代倾城又来上图片啦,这次主要是给大家发一些销售中心外景的图片吧。时代倾城销售中心除了里面各种功能完善之后,销售中心外面也是搞得很高端大气上档次的。单从外墙设计就可以看得出来。

去销售中心的时候,发现有个什么记者在那里拍摄节目哦,不知道他们拍的是什么节目,关键时代倾城这样上档次的楼盘,他们才会去拍的吧,从这个方面来说,时代倾城在斗门来说还是排得上号的楼盘。

一不小心把万科的广告牌给拍进来了……这是要给万科做广告的意思吗?好吧,我真是无意中的啦

时代的保安必须要赞一个啊,进入销售中心经过那里的时候,他们说:“欢迎参观时代倾城。”“时代倾城欢迎您”。走的时候,他们会说:“感谢参观时代倾城,欢迎下次再来。”

一天那么多人参观,保安大哥嘴巴得多累啊

各个方向都可以看到的“时代倾城”几个大字

这个可以看到楼盘的图片

查看更多精彩图片>>

你咋那么多图片啊

现在看起来,时代的保安真是非常不错

不知道以后入住了,会不会也是这样的呢

引用:小酒窝9在2014-04-04 16:13:30写道:
3楼

时代山湖海的业主说保安都不错的

引用:小酒窝9在2014-04-04 16:13:30写道:
3楼

引用:douyifang在2014-04-04 16:15:30写道:
5楼

物业管理人员都还是比较尽心尽责的

曾经的猫咪,您好!您所发的帖子“时代倾城又来上图片啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-08

因为都是在很偏远的地方拿的地

所以才能建得这么气质磅礴

完毕

引用:房天下友(过客)在2014-04-08 10:09:19写道:
8楼

因为都是在很偏远的地方拿的地  所以才能建得这么气质磅礴  完毕

3楼

现在看起来,时代的保安真是不错

引用:douyifang在2014-04-04 16:15:30写道:
5楼

引用:yuefei1在2014-04-04 16:17:52写道:
6楼

物业管理人员都还是比较尽心尽责的

上一页|1|2|下一页
/2页