上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-17
标签:投资 利息 银行 时代 理财 

先看一下把1000块钱存到银行里面三个月,利息是多少

1、活期存款,三个月后本息合计:

查看更多精彩图片>>

2、定期存款,三个月之后本息合计:

查看更多精彩图片>>

现在我们把1000块钱用于房天下的 众筹 ,看一下三个月之后我们赚了多少钱

估计现在真的没有哪种理财产品有那么高的收益,这个收益绝对是大家很难遇见的。懂得理财的人,这种机会怎么能放过呢?

需要说明的是:本金是绝对可以退回来的,而且退回来很方便,直接是网上操作就可以了。比去售楼部里面交金还要简单很多。

众筹页面:http://txdai.com/zhongchou/NewHouseList/Index.html

注意,时代倾城的众筹是10月22日10点抢筹,由于还没有到活动时间,所以现在页面上面还看不到时代倾城项目信息,大家耐心等待吧!!

发表于2014-10-17

怎么把钱存入搜房网呢

发表于2014-10-20
引用:孤芳自赏100在2014-10-17 23:13:48写道:
3楼

怎么把钱存入房天下呢

有网银就可以了,就像充值支付宝一样

收益确实很高,话说什么时候开始呢

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 10:22:53写道:
5楼

10月22日早上十点钟开始抢筹,有意向的话先充好钱哦

看起来是挺不错的一种方式

现在最笨的就是把钱存银行里面吃利息

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 10:33:33写道:
8楼

现在最笨的就是把钱存银行里面吃利息

如果有足够的资金,比如上亿元,那一个月的利息都很多啊

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 10:22:53写道:
5楼

最后面不是说了吗?证明你都没有怎么认真看啊

上一页|1|2|下一页
/2页