上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-20

金地扑满花园是全国十强房地产开发企业金地集团继金地伊顿山后的开发的第二个商住项目,也是金地进驻珠海西部中心城的首个标杆项目。金地扑满花园属金地标准化产品品类格林系列中的第17座格林生活艺术典范,以崇尚亲情、友邻、健康、便利、人文的格林生活态度筑造而成现代经典美墅社区。 

金地扑满花园总占地26.5万㎡,总建面26.5万㎡,容积率1.0,绿化率40%。项目分四期开发,是珠海西部中心城首席低密度美墅社区!150㎡创新美墅为城市少壮派量身定做,79-89㎡超实用三房尽显空间组合艺术。

最新动态:目前正在进行地基建设,预计10月开盘,首期推出美墅、多层单位。

最近西区有很多新楼盘,扑满花园、愉翠龙湖、世荣作品壹号、荷塘物语二期、时代倾城等等,看来珠海楼市要迎来新一轮春天啦这些楼盘大多都是在9、10月份开盘,又是购房热潮来啦!!!很期待啊!!!

都是在金九银十开盘,要冲业绩了

时代有两个新盘,一个在白蕉:时代港;一个在平沙:时代倾城;大房企真厉害,山湖海刚清盘又来了,NB啊

具体位置在哪里?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 14:45:42写道:
4楼

具体位置在哪里? 

听说在中珠上郡附近?不知道是不是

唐伯hu点蚊香,您好!您所发的帖子“金地扑满花园预计10月开盘,很期待啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金地,大企业啊

不知道价格会是多少

引用:水产00发在2013-08-20 14:55:41写道:
8楼

不知道价格会是多少 

7000多吧

引用:水产00发在2013-08-20 14:55:41写道:
8楼

不知道价格会是多少 

引用:谁动了我的背影在2013-08-20 14:56:26写道:
9楼

7000多吧 

可能要8000

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页