上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-13
标签:业主 房产 设计 城区 建设 

关于扑满花园的极大利好消息!为缓解珠海大道的交通压力,连接东西部城区的第二条快速通道洪港高速(洪湾至高栏港)的前期工作正在积极推进,预计今年年底开工建设。

据介绍,连接我市东西部城区的第二条快速通道名为洪港高速,起点位于南屏镇的洪湾,通过洪湾互通分别与港珠澳大桥连接线、广澳高速及横琴二桥对接,向西跨越磨刀门水道至鹤州南围垦区,并与江珠高速延长线相交,再分别跨越白藤河水道、鸡啼门水道及南水河,途经金湾区,到达高栏港与高栏港高速公路相连。整体路线就是这样,如果有图的话应该会更加清晰,不过这也是刚提出来的工程项目,可能还没有效果图路线图什么的吧。还记得当初一直在炒的香海路吗?说了好多年都没建,现在反而冒出一条洪港高速,不知道是不是香海路的升级版?真的不太懂了!只希望这次真的真的真的是要建了!

洪湾至高栏港高速公路工程分为两个项目进行建设,分别是全长约9.6公里的洪鹤大桥和全长35公里的鹤州至高栏港高速公路洪鹤大桥全线将以桥梁架设通过,其主要控制点包括洪湾、洪湾水道、芒洲湿地、磨刀门水道和鹤州南围垦区鹤州至高栏港高速的主要控制点为江珠高速、鹤州南围垦区、白藤河水道、金湾高尔夫、扑满花园房产、大林山、鸡啼门水道、连湾山、南水河和高栏港高速。其中,洪鹤大桥将先期开工建设。扑满花园是控制点之一,看来接下来的日子要火起来了!买了扑满花园的业主们可以大笑了,房子要升值啦!

据市交通局规划科有关人士透露,将于今年8月份完成工程可行性报告核准,9月份完成初步设计审查,11月份完成施工图设计审查,12月份正式开工,整个建设工期为3年。

希望唔好又系大只讲啦!

香海路是连接珠海城区与西区的第二快速通道,珠海交通集团室主任宋炳新向记者透露,根据规划,香海路起点位于香洲区造贝立交,接金琴高速,终点位于斗门区,接高栏港高速。

香海路的工程分为两期:首先建设的一期工程为香海大桥,香海大桥工程全长19.82公里,其中独立大桥段约16.3公里。香海大桥和引道将按双向六车道高速公路标准设计,行车时速为100公里。二期工程按双向六车道一级公路设计,行车时速为80公里。

而据珠海市交通运输局公布的《重大交通建设项目建设推进情况更新》,香海大桥总约39.06亿元,项目计划2014年开工建设,2016年前完工。

呵呵,看看当初的香海路规划,也成为第二快速通道,也说计划开工建设,现在鬼影都没有!

恭喜金地扑满花园 可以涨价了!撒花~

哎呀,怎么我觉得跟当初的香海路那么像呢?反正能建就真的是太好了

引用:搜房网友(过客)在2015-05-13 16:51:36写道:
2楼

希望唔好又系大只讲啦!

这次应该是真的了吧

引用:搜房网友(过客)在2015-05-13 16:53:56写道:
3楼

香海路是连接珠海中心城区与西区的第二快速通道,珠海交通集团办公室主任宋炳新向记者透露,根据规划,香海路起点位于香洲区造贝立交,接金琴高速,终点位于斗门区,接高栏港高速。  香海路的工程分为两期:首先建设的一期工程为香海大桥,香海大桥工程全长19.82公里,其中独立大桥段约16.3公里。香海大桥和引道将按双向六车道高速公路标准设计,行车时速为100公里。二期工程按双向六车道一级公路设计,行....

所以我在帖子里面也质疑了一下

保持观望态度,反正都买了,有就

发表于2015-05-15
控制点好吗?恐怕弊大于利哦
发表于2015-05-15
引用:zhjust在2015-05-15 13:17:24写道:
13楼

控制点好吗?恐怕弊大于利哦

目前好坏尚未知道。

上一页|1|2|下一页
/2页