上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19

刚刚就有朋友说,锦绣明珠离珠海明珠站最近的地方只是二期,而一期离明珠站最近也有1km。

开发商老是拿明珠站西600米做卖点,虽然并米有完全错误,但也真够坑爹的

断头路也都还没有开通,不知道这里能否像海伦春天那么好卖,毕竟海伦春天好像才卖1年多就卖完了。

看朋友发出来的地图看下,确实也是这么回事

查看更多精彩图片>>

广告、宣传都是一些擦边内容。说项目离明珠站有600m,但楼主也说了,确实是600m,只是锦绣明珠离珠海最近的位置是600m而已……这些开发商给的信息仅供参考,大家还是要现场勘查啊

不过确实这也提醒我们要警惕这些信息了

啊?不是600m吗?

昊天日,您好!您所发的帖子“离明珠站明明就是1km”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:浩浩o汤汤在2013-11-19 10:29:39写道:
2楼

广告、宣传都是一些擦边内容。说项目离明珠站有600m,但楼主也说了,确实是600m,只是锦绣明珠离珠海最近的位置是600m而已……这些开发商给的信息仅供参考,大家还是要现场勘查啊

嗯。为了能让楼盘更加受关注,肯定会用一些利好的信息的啦不过大家也是非常精明的,不可能就这样被忽悠

引用:浩浩o汤汤在2013-11-19 10:29:39写道:
2楼

哈哈,不明真相容易被忽悠啊

引用:浩浩o汤汤在2013-11-19 10:30:25写道:
3楼

不过确实这也提醒我们要警惕这些信息了

嗯。大家都要注意哦

引用:豪情1110在2013-11-19 10:31:17写道:
4楼

啊?不是600m吗?

项目边缘相距600m左右

上一页|1|2|下一页
/2页