上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-03
标签:起价 销售 价格 总价 定金 

我于2015年12月31日一开始我们看上17栋准备下定金,然后17栋又要强行绑定买车位97000元!我说不买车位,一开始没有说要绑定车位的,然后离开了销售部,当日下午4点业务员徐志强又打电话来推荐4栋1102,随后我们又折返晚上九点在香海彼岸跟业务员徐志强谈好4栋1102房94.08平方,折后总价为869349,与其商量次日交定金,到2016年1月1日业务员多次催我交定金,等我晚上8点要交定金时,又有新的价格了,折后总价为913449。如今他们态度恶劣态度恶劣,说价格涨了,你要买就买吧。坐地起价欺骗消费者,还一点亏欠的态度都没有,如今我推了另外一个楼盘2号也涨了,我实在是亏大了,无处讨说法。求助!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2016-01-03
那里是这样的,没买就使劲地打电话,成交了就变大爷了!
发表于2016-01-04
钱生520,您好!您所发的帖子“求助!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:太黑星君在2016-01-04 09:12:50写道:
3楼

钱生520,您好!您所发的帖子“求助!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

希望有人帮助

引用:pkcjm在2016-01-03 21:18:33写道:
2楼

那里是这样的,没买就使劲地打电话,成交了就变大爷了!   

不知道怎么办啊~

发表于2016-01-05
退了就退了,换个楼盘买呗,现在销售就喜欢忽悠制造紧张气氛,湖心路那么多楼盘
发表于2016-01-05
引用:洋葱葱在2016-01-05 16:16:58写道:
6楼

退了就退了,换个楼盘买呗,现在销售就喜欢忽悠制造紧张气氛,湖心路那么多楼盘   

都好贵啊~

发表于2016-01-06
这个是这样的,你没交定金,人家不但可以涨价还可以再卖给别人,你要是交了定金他就不能涨价了
发表于2016-01-07
引用:soufun-s106146994在2016-01-06 12:54:18写道:
8楼

这个是这样的,你没交定金,人家不但可以涨价还可以再卖给别人,你要是交了定金他就不能涨价了   

是谈好价格了,当天就说了交定金了,要交的时候叫他的主管再算一次价格给我,我想分期付首付,然后就看到了总价多了4万4千多~

发表于2016-01-10

买卖房屋也是在玩游戏,有智者胜!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页