上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-18
标签:房子 价格 客厅 阳台 保利 

今天来聊聊保利西海岸的78㎡2房及112㎡3房单位,按照目前17000元/㎡的价格来看,2房的房子总价大概在133万左右,而3房的房子大约在190万左右。对于普通刚需家庭来说,都是一笔不小的开支啊!

先来看下78㎡的,看图应该是门朝西南,客厅阳台朝东北,做的2个房间都在西北方向,可以说属于西晒房了吧,当然03房是属于西晒,但是04房不是,估计这两个房间的价格也仲异吧。客厅的阳台也是蛮大的,这个户型挺适合新婚夫妻的。

然后再看看112平的。门朝东南,客厅阳台朝西北,冬天时采光应该不是很好。不过阳台蛮大的,主卧也有独立卫生间,面积大一点,住起来还是舒服一点。

作为人生之一大需求,买房,每个人都会根据自己的需求。综合考虑来看,要78平2房还是112平3房,就看你是不是有钱任性了?比如本人就任性不起来了

发表于2016-01-18

有钱人看性子,没钱人看钱包,这是理所当然

发表于2016-01-19

……一般来说,如果优先自住的话,还是买3房好点,以后投资出租都行,2房的买来主要就是投资多了吧

133w首付3成都要40w了哦

有钱任性……

保利2房的挺不错的啊

引用:yesterday女孩在2016-01-19 09:39:36写道:
5楼

……一般来说,如果优先自住的话,还是买3房好点,以后投资出租都行,2房的买来主要就是投资多了吧   

感觉上有钱当然买3房,然后再买2房的投资

引用:bdak在2016-01-19 09:56:27写道:
6楼

133w首付3成都要40w了哦   

是的

发表于2016-01-20

我想2个都买

发表于2016-01-20
引用:没前途的人啊在2016-01-20 16:15:18写道:
13楼

我想2个都买   

够钱的话

上一页|1|2|3|下一页
/3页