房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |24 |25 |26 |27 |28 | | |下一页
/448页

举报 X

一直是民营

251楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

太阳,予我凡俗的热情,我拥有永不衰竭的活力;月亮,予我圣洁的光辉,我经受了庄严的灵魂洗礼  留住季节的身影,留住时光的脚步,留住纯真的以往。 

正在载入用户签名信息

一直是民营

252楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

有人觉得自己伟大,其实离伟大很远很远;而你感到自己渺小,于是从细小做起,一件、一件 …… 终于从往昔的涓涓细流汇成了今日浩瀚的海洋。

正在载入用户签名信息

一直是民营

253楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

“ 读书破万卷,下笔如有神。 ” 诚能 “ 破其卷而取其神 ” ,则读书作文之道得矣。

正在载入用户签名信息

来头很大

254楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;而没有方向,就没有生活。

正在载入用户签名信息

来头很大

255楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

有人觉得自己伟大,其实离伟大很远很远;而你感到自己渺小,于是从细小做起,一件、一件 …… 终于从往昔的涓涓细流汇成了今日浩瀚的海洋。

正在载入用户签名信息

来头很大

256楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

太阳,予我凡俗的热情,我拥有永不衰竭的活力;月亮,予我圣洁的光辉,我经受了庄严的灵魂洗礼  留住季节的身影,留住时光的脚步,留住纯真的以往。 

正在载入用户签名信息

来头很大

257楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

你一定要早点好起来!在我们的心里,你可是一个重要人物哟! 

正在载入用户签名信息

来头很大

258楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:祝 大家新年快乐

又吃女人的亏了吧?大哥我送你两个外号,一个叫 “拼命占便宜 ”,另一个叫 “宁死不吃亏 ”,也让你长点记性!

正在载入用户签名信息

我们是个体户

259楼

Re:祝 大家新年快乐

正在载入用户签名信息

我们是个体户

260楼

Re:Re:祝 大家新年快乐

世界上没有友谊,就仿佛没有太阳。愿我们的友谊永驻人间。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |24 |25 |26 |27 |28 | | |下一页
/448页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册