房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/85页

举报 X

雪粒子

91楼

Re:Re:【那些年我们一起过的情人节】完全没有预料到的惊喜+惊吓

你可以继续让他求孕,不求不给他生娃之类的

引用:冰糖葫芦小宝在2012-2-17 17:07:36写道:原帖

昨晚回家跟老公说,你都没跟我求婚我就嫁了,真遗憾哪,而且当初暗示你多少次要给我求婚的,你都没动作
老公说,那怎么办呢,现在结都结了……

正在载入用户签名信息

邪恶的淫

92楼

Re:【那些年我们一起过的情人节】完全没有预料到的惊喜+惊吓

a  jian dan er xing fu

正在载入用户签名信息

lizzywitch

93楼

Re:【那些年我们一起过的情人节】完全没有预料到的惊喜+惊吓

站长威武啊

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

94楼

引用:雪粒子在2012-2-17 10:48:19写道:原帖
他解释了,一开始想定在14号的,可是14号是周二,大多数人的时间不好安排
而且14号的花太贵了
我觉得主要还是花太贵了的原因
引用:搜房网友(过客)在2012-2-17 10:41:56写道:原帖
怎么不是14号呢

你错了,关键是人没时间帮他忙活……
你还幸福地忘记了大家给你们唱了一段歌曲……
歪歪们还狠狠地考验了你家那位两个项目……

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

95楼

引用:北斗七星高哥舒夜带刀在2012-2-17 12:08:36写道:原帖
无辜的纱窗工啊

纱窗工还有更无辜的地方呢。
他飘过了二人甜蜜表白的地段,直接杀向主卧方向,谁知道……路过书房和客卧,左右有无数双眼睛瞪向他,暗示他不许出声、不许有任何表情……

只因有十几号人潜伏于此,怕出现“因为有他,所以败露”的情况。

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

96楼

引用:雪粒子在2012-2-17 14:33:38写道:原帖
嗯,他后来说,求婚太累了,到结婚可能就没这么累了
我说,因为结婚不用你准备嘛
他说,不是啊,结婚就不用瞒着你了,瞒你瞒得好累啊
引用:凤凰山鸟人在2012-2-17 14:23:01写道:原帖
很有心的男朋友~

他在准备的同时,还很心虚地回忆着是否有露马脚的时候…………
回想每件事,好像都没做严密!

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

97楼

这是为了配合你们的活动,大家都把歌词改成“今天你要嫁给他”。

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

98楼

引用:雪粒子在2012-2-17 15:16:32写道:原帖
贵金 chen 童鞋从此也成为我们家的一员
后面站着的就是那10几条看热闹不怕事儿大的娃们!
查看更多精彩图片>>

他们哪里是在看热闹嘛?明明就是友情客串的歌手。
77楼的图片就是“ZW求婚第一场 Action”中的照片,为了让整个过程更顺利,我莫名其妙成了导演,安排大家连续彩排了4次。
哈哈…………真正能当导演的人此时是主角,完全慌了……

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

99楼

引用:ariesthi在2012-2-17 15:24:13写道:原帖
难道YY同学还写了主持稿?

哈哈  我就是YY,不是主持稿。
那是记事本,在彩排过程中哪里需改进,偶全程跟踪记录……

正在载入用户签名信息

安家威尼斯

100楼

引用:雪粒子在2012-2-17 16:00:54写道:原帖
上纱窗师傅照片一枚。。。。
师傅还打算脱鞋进门呢。。。被这阵势吓着了
查看更多精彩图片>>

唉!看到这个师傅,我就会想到镜头开始,完全就有无辜纱窗师傅的身影,回想起来就是哈哈大笑……
你囧,我们在屋里听见你和别人对话的声音,你知道么?14个人一起囧!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/85页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册