上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-25

京华假日湾最近加推了A5栋楼王单位,面积为80—124㎡二至三房,总共有将近100套。买房的话,可以享受到全款及按揭93折优惠折扣。

现场还是很多人去的,看来现在大家对京华假日湾还是挺感兴趣。毕竟是目前平沙最大的商品房小区。

周围时代地产开发的时代雅园目前正在火热建设当中,据说下半年会开始卖,到时候肯定会带动周边楼盘的价格。所以如果投资的话,个人觉得买京华假日湾还是挺合适的。

爱琴海酒店马上要开张了,到时候周围来旅游住宿的人肯定很多,或许也可以促进一下周边的楼盘价格吧。

给大家看看加推时候现场图片:

受关注是对的,关键有没有那么多人要买

关注的人肯定好多啦,只要是珠海西区的楼盘,没有哪个不热的

受欢迎一点不奇怪啊,而且平沙那边生活环境很不错

什么时候也组织一个看房团过那边看看吧~如果时间多,还可以去海泉湾玩玩

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 20:16:50写道:原帖

平沙似乎还没有什么大盘哦

引用:锁死黑暗0621 在2013-04-25 16:21:04写道:原帖
京华假日湾最近加推了A5栋楼王单位,面积为80—124㎡二至三房,总共有将近100套。买房的话,可以享受到全款及按揭93折优惠折扣。
现场还是很多人去的,看来现在大家对京华假日湾还是挺感兴趣。毕竟是目前平沙最大的商品房小区。

周围时代地产开发的时代雅园目前正在火热建设当中,据说下半年会开始卖,到时候肯定会带动周边楼盘的价格。所以如果投资的话,个人觉得买京华假日湾还是挺合适的。
爱琴海酒店马上要开张了,到时候周围来旅游住宿的人肯定很多,或许也可以促进一下周边的楼盘价格吧。
....

哈哈,好像那个海泉华庭也在旁边,不知道卖的怎么样了

锁死黑暗0621,您好!您所发的帖子“京华假日湾很受关注啊 加推现场很多人”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:风彩瞬间 在2013-04-25 20:30:33写道:原帖
引用:锁死黑暗0621 在2013-04-25 16:21:04写道:原帖
......

小楼盘,卖得很是一般

引用:ak一47 在2013-04-25 20:28:13写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 20:16:50写道:原帖
平沙似乎还没有什么大盘哦

京华假日湾是其中之一

上一页|1|2|上一页
/2页