上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-28

最近在关注荔枝湾,觉得荔枝湾的户型都是比较小的那种,其实这样的设计挺精明的为什么这么讲呢,我认为横琴现在属于是寸土寸金的。而且本来规划的住宅土地就少之又少,横琴未来房价涨是必然的。

我想如果横琴发展起来 成为一个高端的商务区的话,肯定有很多人需要住房、租房,而太大面积的房子除了自住之外,租出去不太现实啊。

除了七八十的平层之外,觉得这个77的复式很有意思啊。我好像看过这个样板间,感觉虽然77㎡,但是很有温馨的

像这种无论是小两口自住,还是出租出去都是很不错的哦。

毕竟将来横琴上班的都是有一定逼格的,小复式出租很舒服哦

查看更多精彩图片>>

总的来说 荔枝湾的户型都属于小巧类型的。

引用:有点吊在2015-07-28 10:57:06写道:
2楼

总的来说 荔枝湾的户型都属于小巧类型的。

不小巧也不行啊,全是两百多的,谁买得起。

这么小做复式,看着都挤的不行

公寓类型的

好像有点道理

我一直搞不懂 复式的面积说的是一层的 还是两层加一起

引用:房天下友(过客)在2015-07-28 11:06:38写道:
7楼

面积计算方法是根据来计算的,低于2.2米,不计入产权。所以,一般复式楼都是按照单层面积来算,也就是开发商说的“买一层,送一层”。

有点吊,您好!您所发的帖子“K2荔枝湾那个77平的那个复式户型看起来不错啊,有点吊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2015-07-28 11:06:38写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-28 11:07:47写道:
8楼

面积计算方法是根据层高来计算的,层高低于2.2米,不计入产权。所以,一般复式楼都是按照单层面积来算,也就是开发商说的“买一层,送一层”。

是的

上一页|1|2|上一页
/2页