房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

天使不再

11楼

Re:爱是有条件的!

老公叔叔的家人肯定不同意把房子腾出来啊,人家都住好几十年了,怎么可能同意把房子拱手让给我婆婆呢,而且老公的爷爷已经快80了,还不知能活多少年,凭什么把房子给我婆婆啊。

大家也许想不到,我婆婆有多狠,她竟然把爷爷的产权过户到自己的名下了。不知道她是怎么办的,但是,房子竟然是她的了。

这下老公叔叔家人傻眼了,说什么都没有用了。房子的产权是人家的了。这件事发生以后对我的触动很大。我们的房子不管婆婆出多少钱,终究是拿钱了,如果婆婆来个产权过户,那我不就是傻眼了吗,我什么办法都没有啊。

正在载入用户签名信息

天使不再

12楼

Re:Re:爱是有条件的!

虽然到现在,老公叔叔的家人也没把房子给婆婆腾出来。但是,这房子就是我婆婆的了。这就是事实。也是因为这件事的原因,我再次和老公提了我们房子公证的事。

可能你们会说,房子本来就是爷爷的,他可以随便支配。那么把事情换作我。房子我是和老公一起还贷款,我也出钱装修,出力。但是我没有产权,如果我老公想把房子过户给任何人我都没有办法。这是产权人的权益。

我问大家,那我的权益在哪?等到我人老珠黄的时候,带着孩子被赶出去吗?

正在载入用户签名信息

天使不再

13楼

我咨询过了,房产证一旦在买的时候是一个人的名字就不可以再加另一个人的名字。只能在购买的时候加。所以只有公证,才是最有法律效力的。

我和老公提公证的事,老公不同意,因为他要把父母的钱还了再公证,我也同意了。我把家里的积蓄拿出来,不够的回自己娘家借。这样我们既不欠老公父母的人情,我自己也可以拥有房子的产权。

我和老公把钱准备好了,一起去了婆婆家。

正在载入用户签名信息

天使不再

14楼

我们到了婆婆家把我们的意图说了,我们是来还钱的。把事情的原委说完了,我婆婆说话了。我给你们拿钱是我的心意,不用还。你们也别去做公证了,花那钱干吗啊,多麻烦。小两口好好过日子吧。劝了我们好久。

我执意要把钱留下,我说我要这房子的50%的产权,这样房子以后没有我的同意就没有人敢动了。我婆婆听我这么说就不说什么了。接下钱了。

我和老公就回家了,我以为这事到现在为止应该就结束了。事实恰恰相反。

正在载入用户签名信息

天使不再

15楼

我们到家的第二天,婆婆来电话了,是打给老公的。意思是,她出钱把我出钱的部分全给我,房子过户到她名下。让老公问我同意不?

老公和我说的时候意思是,这肯定不行,他妈怎么这么想。但这件事令我十分伤心,我可以肯定,我婆婆就是要占我们的房子。

我老公从始至终都是站在我的立场的,他妈妈的话也让他很不开心,毕竟他还有一个哥哥,而且哥哥现在就在婆婆所在的城市。老公觉得自己的妈妈太贪心,而且干涉的事情太多了。

毕竟我已经向娘家拿钱给婆婆了,她也同意了,事后她又要我们的房子这就太过分了。

正在载入用户签名信息

天使不再

16楼

我婆婆的话彻底伤害了我,我当时就和我老公说,我和你去公证的原因很简单。我和你过一辈子,我不能容忍你妈妈干涉我们的生活。去公证的目的也很简单,这个房子不经我的同意任何人不可以把房子抵押、变卖。

我说,我嫁给你,没奢望你有钱,是因为你对我好我才和你结婚的。但是我现在要你做出选择,要么把我钱还给我,我们离婚,要么让你妈走,我们去公证。你自己做个抉择吧。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册