房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

金海马家居
4票 11.111111111111%
世邦广场
13票 36.111111111111%
美家城
1票 2.7777777777778%
千鹤广场
2票 5.5555555555556%
百安居
7票 19.444444444444%
日东家居
0票 0%
扬名家居
0票 0%
好百年家居
2票 5.5555555555556%
华夏陶瓷建材城
4票 11.111111111111%
其他
3票 8.3333333333333%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

装修论坛管理员

楼主
Vote74

买房后您可能要花大量的时间逛家居卖场,选择您中意的装饰公司及建材家具产品。为了更好的了解您的需求,促进卖场提供更好的服务,珠海搜房网做一个关于选择在哪个家居卖场采购的小调查,希望得到您的大力配合,十分感谢!

以上的家居卖场中,您更愿意在哪里购买?说出你的理由!!!!!!!

参加本次建材家居卖场调查的注册网友,装修论坛版主奖励500银币,可参加由珠海搜房网开展的实物拍卖、银币兑换实物等活动,奖品有移动充值卡、西门子咖啡壶、温泉门票等等。

银币换实物活动虎年新网友专场

银币兑换实物第二波—版主专区

偶中午12:49分收到搜房网兑奖礼品--话费充值50元! 大家都来晒晒自己的礼品咯!

恭喜kvll、看房团小t获得50元充值卡一张,速来领奖

正在载入用户签名信息

16支站牌

沙发

Re:【家居卖场有奖调查】以下的家居卖场中,您更愿意在哪里购买?

look look

正在载入用户签名信息

0808helen

板凳

Re:【家居卖场有奖调查】以下的家居卖场中,您更愿意在哪里购买?

装修大课堂什么时候开课?

正在载入用户签名信息

房奴夫人

4楼

我想去泰锋或者国美去买空调,可以组织团购么!

正在载入用户签名信息

鱼跃龙门815

5楼

百安居

正在载入用户签名信息

落笺

6楼

投了

正在载入用户签名信息

胖娃妈

7楼

我选世邦吧。感觉搞促销活动的时候也能买到性价比高的东西。我的衣柜就在那里买的。

正在载入用户签名信息

超级监理工程师

8楼

我也选世邦

正在载入用户签名信息

爱珠海的蜗牛

9楼

Re:Re:【家居卖场有奖调查】以下的家居卖场中,您更愿意在哪里购买?

引用:胖娃妈 在2010-4-6 21:56:40写道:原帖
我选世邦吧。感觉搞促销活动的时候也能买到性价比高的东西。我的衣柜就在那里买的。

你买哪家的衣柜的呢?

索菲亚?诗尼曼还是易欧呢?

我也在选衣柜呢!

正在载入用户签名信息

暖暖19851223

10楼

百安居,东西又保障

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册