上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-16

新华网北京9月13日电(记者舒静)由新华社半月谈杂志社与《中国名牌》杂志社主办的“城市与生活”发展研讨会13日在北京举行,会上公布了“第四届品牌生活榜—2013年度城市榜”名单,全国共有60个城市、城镇及园区进入这一榜单。

广东珠海市、四川绵阳市等被评为十佳最具投资竞争力城市(区)

今年的品牌生活榜·城市榜紧跟时代步伐,突出生态文明建设,进一步扩大了评选范围,增设了十佳新型城镇化建设示范城市、十佳魅力城镇(街道)等荣誉称号,入选城市也由原来的40个增加到现在的60个。

这尼玛的房价是逼着要涨啊!!!!!最具投资竞争力!!!!珠海除了房子好投资以外,还有啥好投资的嘛!!!!!!!吼吼!!!!以后全珠海都是高端的房子啦~~~~ 这是趋势!!!!

什么破啊

绝对是开发商潜规则搞的

故意弄出来,然后让房价上涨有个借口吧

发表于2013-09-17

投资最佳?是特指横琴吧

就是因为房价太高了,而且还有上涨趋势,所以才上榜具投资竞争力城市;然后又因此推动房价上涨……恶性循环啊

引用:生活就是一贱逼在2013-09-16 10:13:55写道:
1楼

新华网北京9月13日电(记者舒静)由新华社半月谈杂志社与《中国名牌》杂志社主办的“城市与生活”发展研讨会13日在北京举行,会上公布了“第四届品牌生活榜—2013年度城市榜”名单,全国共有60个城市、城镇及园区进入这一榜单。    广东珠海市、四川绵阳市等被评为十佳最具投资竞争力城市(区)     今年的品牌生活榜·城市榜紧跟时代步伐,突出生态文....

MD,珠海自虐啊

算啦,弄这个的人收了不少钱吧?

引用:平行宇宙s在2013-09-17 09:52:00写道:
6楼

就是因为房价太高了,而且还有上涨趋势,所以才上榜具投资竞争力城市;然后又因此推动房价上涨……恶性循环啊

就是无底洞啊

引用:平行宇宙s在2013-09-17 09:52:00写道:
6楼

……这就是以讹传讹的结果

上一页|1|2|3|下一页
/3页