上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-06

昨日是学雷锋日,一部讲述雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历的传记电影《青春雷锋》在宁上映。“学雷锋日”昨日成为一个很热的话题,遗憾的是,这部《青春雷锋》在南京首日上映竟然出现了几乎“零票房”的尴尬局面。

呵呵,雷锋做好事不留名,都写在日记里!!谎言必被揭穿,只是时间问题!!

本来小时候我也很崇拜他的,长大才发现我们学的历史太多被造假了,雷锋本来不过就像邻居家的一个普通好青年,非要捧到那么高的位置!!等到大家觉悟了,觉得被骗了,谁还会那么傻还来鸟他!!

为什么老百姓的脑袋都开窍了,还有这么多“达官名流”如此追捧一个被刻意打造的大兵?看看雷锋手中的书就应该知道。一个要把自己打造成神的人,得有很多人能信奉他是“神”。

完全没有印象昨天是雷锋纪念日……

现在的孩子们观念不同了,乐于助人的观念已不复存在

引用:段子word 在2013-03-06 13:55:59写道:原帖
现在的孩子们观念不同了,乐于助人的观念已不复存在

没人看.大家都清醒了

多年前记得学校组织去看过雷锋XX什么的,多年后的今天我终于明白为啥学校要组织了

引用:冰天雪雨 在2013-03-06 13:57:32写道:原帖
多年前记得学校组织去看过雷锋XX什么的,多年后的今天我终于明白为啥学校要组织了

各级机关怎么没包场呢--太不象话了,哈哈哈

引用:冰天雪雨 在2013-03-06 13:57:32写道:原帖

哈哈,何必到电影院看啊,天天电视新闻都在演

说实在的

要不是昨天下班看到新闻提到雷锋

我都不记得昨天是学习雷锋日了!!!

公关没做好而已。从前这类电影是逼迫学校包场。不就有票房了?

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-06 13:59:04写道:原帖
说实在的
要不是昨天下班看到新闻提到雷锋
我都不记得昨天是学习雷锋日了!!!

这种不是一般由学生买单的么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页