上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-18

今日有媒体称北京已在落实“新国五条”细节,北京我爱我家已下发相关文件,文件内容含房产交易个人所得税征收的政策细则。

对此,北京住建委和北京地税局均予以否认,两者称从未听说过“新国五条”细则落地,并未接到相关通知。

假亦真时真亦假

天!这报纸都发消息了,是否要该惩罚“证卷日报”扰乱市场,传播谣言呢?

说征税就征税,有调研过吗?有论证过吗?举行过听证吗?走过程序吗?还有,木有细则的规定会一竿子打翻一船人!!

引用:豆沙吧 在2013-03-18 16:07:35写道:原帖
天!这报纸都发消息了,是否要该惩罚“证卷日报”扰乱市场,传播谣言呢?

别急,等庄家出货差不多了再发。

国五条还没落地,北京房价就已经暴涨20%-30%。

引用:快速推荐 在2013-03-18 16:08:40写道:原帖
引用:豆沙吧 在2013-03-18 16:07:35写道:原帖

骚乱了市场,达到了某些人的目的,却不用负责。

引用:很好好狠 在2013-03-18 16:11:03写道:原帖
引用:快速推荐 在2013-03-18 16:08:40写道:原帖

都是中介搞的吧

引用:很好好狠 在2013-03-18 16:11:03写道:原帖

谣言满天飞。就是不让老百姓过踏实了。

过几天官方公布后发觉,和中介公布的一样,真巧!!!

引用:注册钱号 在2013-03-18 16:12:31写道:原帖
过几天官方公布后发觉,和中介公布的一样,真巧!!!

真坑爹!

上一页|1|2|下一页
/2页