上一页|1|
/1页

发表于2012-12-16

由N多个里维业主和伟创力的员工组成的“球迷会”足球队,参加了斗门足球联赛。比赛第一轮,首次组队参加的球迷会0:0踢平了上届冠军--五山飞腾队。有兴趣的朋友,可以到小区隔壁的三职校为我们加油助威。

12月16日早上10点半,联赛第二轮有球迷会VS宇宙队

12月22日下午2点,联赛第3轮有球迷会VS久怡电子

12月23日下午2点,联赛第4轮有球迷会VS井岸良友队

发表于2012-12-16

请问有球友一起踢球吗?我真的是找不到可以约在一起踢球的人,如有请联系我  18676459168 丁

发表于2012-12-17
引用:翔菁堂 在2012-12-16 21:13:24写道:原帖
请问有球友一起踢球吗?我真的是找不到可以约在一起踢球的人,如有请联系我
18676459168 丁
可以先加入我们2队的足球群,经考察水平达到标准的话,就可以加入一队了
二队群号:89279701
引用:waitwayme 在2012-12-16 09:02:41写道:原帖

由N多个里维业主和伟创力的员工组成的“球迷会”足球队,参加了斗门足球联赛。比赛第一轮,首次组队参加的球迷会0:0踢平了上届冠军--五山飞腾队。有兴趣的朋友,可以到小区隔壁的三职校为我们加油助威。

三职校可以随便进去吗?

不错,好样的

发表于2012-12-18
引用:runzhi100 在2012-12-17 11:28:22写道:原帖
引用:waitwayme 在2012-12-16 09:02:41写道:原帖
三职校可以随便进去吗?

周六,周日的比赛日,可以进去球场看球的。

另外,在16日的比赛,球迷会1:0战胜了宇宙队,现在两轮积4分,暂时在12支队伍中拍名第5。22日将迎来三灶的大众杯冠军,久怡电子队。

发表于2012-12-18

呵呵 战绩不错  加油啊

发表于2012-12-21

明天去加油,顺便报个二队,行么?

发表于2012-12-21
引用:runzhi100 在2012-12-21 11:49:49写道:原帖
明天去加油,顺便报个二队,行么?

报名要到足协注册的。不是随便能上的。参加Q群,明年早点报名,参加下届

发表于2012-12-22

今天0:0遗憾的和三灶冠军--久怡电子踢场平局,明天加油!!!!!!!!

上一页|1|
/1页