上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-29
好奇怪,招商怎么搞个一栋栋交楼呢?!难不成一期期的就交不了楼?!!怎么说呢,要2014年才能交楼啊,估计业主们都很不爽吧,有一次听到一个老伯说最不满的就是这么迟才可以交楼,结果人家在云顶买了啦。。。招商这样一栋栋交楼是不是想先安抚一下业主呢?如果等整一期交楼的话,估计还有排等呢!!!各位觉得是不?!
发表于2012-08-30
引用:景秀良缘在2012-08-29 11:04:55写道:原帖
好奇怪,招商怎么搞个一栋栋交楼呢?!难不成一期期的就交不了楼?!!怎么说呢,要2014年才能交楼啊,估计业主们都很不爽吧,有一次听到一个老伯说最不满的就是这么迟才可以交楼,结果人家在云顶买了啦。。。招商这样一栋栋交楼是不是想先安抚一下业主呢?如果等整一期交楼的话,估计还有排等呢!!!各位觉得是不?!

最怕招商贪快搞坏了质量!!
对的,宁愿慢慢来搞好质量!!!不如住没多久就这漏水那塌了天花就真坑爹了!!!
引用:景秀良缘在2012-08-29 11:04:55写道:原帖

楼主这说得挺有道理的
策略啊!!!!!!
策略啊!!!!!!
确实该安抚一下的
也要看业主接不接受这样的安抚啊!!!
发表于2012-08-31

他敢一起交吗,像一期一起去找他的麻烦吧
发表于2012-09-01
引用:房天下友(过客)在2012-08-31 09:45:26写道:原帖
他敢一起交吗,像一期一起去找他的麻烦吧

就是,估计就怕麻烦不断
上一页|1|2|下一页
/2页